荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前段时间一直看着我的头发发愁,在鹿特丹实在找不到一家值得信任的发廊,以前是去一家毁一次,伤心透了。。

结果一个阿姨看到我的头发太长了看不过去,就介绍了盈发廊。
呵呵,其实说是发廊,其实就是一个阿姨家,据说也是保税的,内部简单装修了一下。

我做了一个烫发和染发,加起来50欧元。自我感觉她手艺还是不错,对新发型比较满意。

看大家很多人问剪头发的地方,就在这里报料一下。

价格如下:
短发单剪:8欧
短发洗吹剪:10欧

长发单剪:12欧
长发洗吹剪:14欧

烫发:30欧元起
可以自选药水。

主打业务是新娘化妆,不过我没看过真人,也顺便说一下,有需要的人可以
找她。起码我觉得新娘发型弄得还是不错的。

费用是:鹿特丹300欧元(早晚两次)
其他城市350欧元(另加交通费)

精彩评论31

ceiling  海贼王  2007-4-15 00:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 盈发廊亲身体验,物美价廉特推荐一下!

价格还不错
stephenshaw  海贼王  2007-4-15 02:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如有真人兽更佳
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-4-15 05:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管理员来捧场了。
谢谢。
小X  高级海盗  2007-4-15 10:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址在哪里啊?联系方式?
tottynk  高级海盗  2007-4-15 10:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给男生剪吗?~~~~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-15 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,说说在哪里好么???
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-15 11:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,男生也剪吗?

在荷兰剪头发真麻烦
opapa  管理员  2007-4-15 16:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男生也可以剪的。

电话地址都在附图里面啊。呵呵,右下角。一定要预约哦。

就是在那个阿姨家,就是地铁rijnhaven附近,在那个周末市场附近。实在找不到可以打电话问她具体地方咯。
Starry  海贼王  2007-4-15 18:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;2130049
价格还不错
Post by stephenshaw;2130113
如有真人兽更佳

before and after, oh yeah~
1234下一页