荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benjamin512  四海霸王  2007-11-1 01:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近吃的好吃的! 都是家常菜!

Post by desert518;2688534
,没想到在这里的这些菜经过LZ的巧手,看起来居然也能这么美味...佩服

呵呵!  惭愧!惭愧!
lijuan  四海霸王  2007-11-1 11:27:04 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Li hai a ,LZ
olive  高级海盗  2007-11-1 21:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好馋~~~ ,lz可不可以简单的介绍一下做法!
钻石王小姐  初上贼船  2007-11-1 22:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来很美味
evelynqin  初上贼船  2007-11-1 23:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊,清蒸鱼看着好香啊。特别喜欢吃海鱼,但是不认识这里的鱼,也说不清楚。这个是什么鱼啊?最好有荷兰名字,打算去市场或者鱼铺买。请教清蒸鱼具体怎么做?火候和时间
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-3 02:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

benjamin512  四海霸王  2007-11-3 04:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evelynqin;2692228
楼主啊,清蒸鱼看着好香啊。特别喜欢吃海鱼,但是不认识这里的鱼,也说不清楚。这个是什么鱼啊?最好有荷兰名字,打算去市场或者鱼铺买。请教清蒸鱼具体怎么做?火候和时间

清蒸其实很好做 鱼店里的很多鱼都可以清蒸
先把鱼收拾干净 去鳃去内脏 血洗干净 骨头中间有很多的淤血 尽量挤干净
给鱼身上涂一点酒 切点姜丝放鱼肚子里
等蒸锅水大开 入锅蒸10~12分钟(大鱼久一点)
切葱丝待用
另起一锅烧油烧热待用(要非常热)
等鱼蒸好后取出 倒掉盘中的积水 在鱼身上铺上葱丝 热油趁热浇下去听到呲啦的声音
最后浇上生抽开吃!
benjamin512  四海霸王  2007-11-3 04:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by olive;2691782
好馋~~~ ,lz可不可以简单的介绍一下做法!
点菜, 点菜  看中哪个给你介绍!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-11-22 13:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

elva liu  中级海盗  2007-11-22 23:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超好吃啊~