荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Susi  中级海盗  2007-4-13 23:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来说说那些和家人在一起的难忘的温馨时刻吧

Post by way_of_us;2128546
一家人在一起吵架都幸福啊!

你们都吵架啊?我家一般是谁生气谁摔门走人,没人吵架
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-14 00:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Susi;2128586
你们都吵架啊?我家一般是谁生气谁摔门走人,没人吵架

我的意思是现在父母不在身边,想想以前吵架都觉得温馨拉~那些真温馨的就更不必说了,说都说不完!

我小时候和我妈妈会吵架...不过吵不赢她哈!毕竟是老妈!嘿嘿!
荔枝MM  海贼王  2007-4-14 09:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前读大学的时候,有一次坐火车回家,后来不记得是做什么事情,手掌挨了个刺,自己搞不出来,疼。

后来老爸就在书桌旁边,打开台灯,一手抓放大镜,一手用镊子帮我把刺拔出来。。。。

当时的那一瞬间,看到老爸有几根白发,还有老爸的双手是那么厚实却有点粗糙,,,,我的心一下子被感动了,突然意识到自己长大了都20岁了,爸老了,可我还是象小孩子一般被父爱包围着。。。。。

我想我会一辈子记得这样的场景。
荔枝MM  海贼王  2007-4-14 10:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年夏天回国结婚, 住在家里很享受家庭温暖的生活,,,,,,

我坐着看电视,妈好象对待客人一样把水果削了皮送到我嘴巴边。。。。我接过来就吃了,心里那个甜啊-----心想偶还是家里的公主,哈哈, 爱死老妈了。

男荔枝(我老公)坐在电脑旁玩游戏,我妈虽然不会说英语跟他沟通不来,但也生怕他不懂得如何吃龙眼,所以我妈妈一个个龙眼剥开了喂给他吃。。。。。。看到这样的情景,,,我跟我弟都吃醋了。。。

我前段时间跟老公说我想家了,他回我说:是啊,我也想中国了,我想念你妈。。。

(我老公的妈妈是那种比较女强人的类型的,当然也很疼儿子,但属于严厉性的家长;所以
我妈这样温柔性的母亲让我油然的感觉到更幸福)

只是总不知道该送什么礼物给我妈才好,我妈太朴素了,全部的爱都给了我们这个家,
唉,我总想为妈做点什么。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-14 12:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从小没有和妈妈多说话,妈妈是个特别苛求的人,对子女的要求特别严格, 印象中好像妈妈从来没有当面夸过我们,但我从内心里知道妈妈是疼爱我们的, 我和老公结婚了,看到妈妈对女婿的照顾才联想到原来她也是这样照顾我们的, 只是那种不言语的爱默默的付出; 小时候妈妈的印象其实是模糊的, 记得最清楚的是妈妈叫我写个爸爸的第一封信(那封信后来是妈妈交给爸爸的), 不记得信上写些什么了, 只是清楚的记得那么一句话" 天无绝人之路", 这句话是我每每遇到困难的是后就会想起...

对于爸爸, 从小爸爸妈妈其实很少在身边, 我也是外婆带大的, 印象最深的是小时候我们玩跳绳(两个人在两头挥的那种", 由于缺少人玩,爸爸刚好回来,他牵着绳子的一头挥动着和我们一起玩,,,那种感动到现在还....
趴趴熊2009  高级海盗  2007-4-14 12:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一家人打麻将······
兰花的世界  四海霸王  2007-4-14 13:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈煲的汤..........
Susi  中级海盗  2007-4-14 21:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荔枝妹妹写的场景好温馨啊,看了让人感动。

LandE88的妈妈写给爸爸的信-----天无绝人之路,让人看了有点震撼感;现在这个商品金钱充斥的时代,人们看到的都是嫌贫爱富啊之类的事,像这样普通夫妻之间相互扶持的深情故事,应该多报曝光,给大家多些启示。

好像大家写得都是生活里貌似很小的事情,正是因为这些小事,我们才体会到亲人之间浓浓的亲情。

爱,其实最简单了,要说,要做----不一定是轰轰烈烈的,点点滴滴汇成河。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-15 18:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Susi;2129714
荔枝妹妹写的场景好温馨啊,看了让人感动。

LandE88的妈妈写给爸爸的信-----天无绝人之路,让人看了有点震撼感;现在这个商品金钱充斥的时代,人们看到的都是嫌贫爱富啊之类的事,像这样普通夫妻之间相互扶持的深情故事,应该多报曝光,给大家多些启示。

好像大家写得都是生活里貌似很小的事情,正是因为这些小事,我们才体会到亲人之间浓浓的亲情。

爱,其实最简单了,要说,要做----不一定是轰轰烈烈的,点点滴滴汇成河。。。

夫妻之间的互相勉励,互相关怀是那么的细琐,然而却影响这你的下一代....
bestseller  四海霸王  2007-4-21 10:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

miss my mum too:)