荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说自己最难忘的温馨一刻:

高三的时候,为了考大学,就像一个圣斗士,脑子里只有那场即将到来的战役,其他什么都忽略了。妈妈又要上班,又要照顾我的饮食起居,非常辛苦;我也顾不上关心一下她。

每天深夜我在自己的房间里奋战,妈妈会轻轻的推开门走进来,在书桌上我的手边放一杯刚泡好的热茶,或者是一个红红的大苹果。然后再悄悄的走出去。橘红色的灯光映照着妈妈的胖胖的背影,这时候我觉得妈妈就像一个天使。自己已经疲倦的身心,被暖暖的拥抱了一下,又振奋了。

很多年过去了,那橘黄色的灯光里妈妈的笑容,那冒着热气的茶,红红的闪闪发光的大苹果。。。是我每次想到妈妈想到家,就会想起来的。而且永远不会忘记。

精彩评论23

Starry  海贼王  2007-4-13 22:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来说说那些和家人在一起的难忘的温馨时刻吧

我最温馨的记忆是姥姥还活着的时候。我爸在国外,我妈要上班,只有姥姥照顾我和弟弟。她会烧很好吃的菜,从来不打骂我,她在的时候每一刻都是温馨的。
一颗尘埃  海贼王  2007-4-13 22:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无论走到哪里,身边总有一捧家乡的土。

第一次带着家乡的土出门,还是上大学的时候。我一直觉得妈妈不怎么关心我,可是我要出门的时候,妈妈从屋后抓了一把土,放进我的行李箱。那一刻,我才明白,妈妈其实也很疼我。
rona  四海霸王  2007-4-13 22:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很小的时候,夏天的晚上,去跟哥哥们看露天电影。才放一会我就歪歪倒倒睡着了。。。

回来的路上,大哥背着睡成小猪的我,二哥提着我的鞋,静静地往家走。。。
熊宝宝  高级海盗  2007-4-13 22:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一起吃饭就很幸福
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-13 22:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一家人在一起吵架都幸福啊!
Susi  中级海盗  2007-4-13 23:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2128410
无论走到哪里,身边总有一捧家乡的土。

第一次带着家乡的土出门,还是上大学的时候。我一直觉得妈妈不怎么关心我,可是我要出门的时候,妈妈从屋后抓了一把土,放进我的行李箱。那一刻,我才明白,妈妈其实也很疼我。

尘埃的妈妈真深刻,让人感动又尊敬 这一幕应该永远不会忘记吧
Susi  中级海盗  2007-4-13 23:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2128404
我最温馨的记忆是姥姥还活着的时候。我爸在国外,我妈要上班,只有姥姥照顾我和弟弟。她会烧很好吃的菜,从来不打骂我,她在的时候每一刻都是温馨的。

其实我妈也是个粗枝大叶的人,所以她这些小动作才让我难忘----妈妈的细腻一面
Susi  中级海盗  2007-4-13 23:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;2128499
很小的时候,夏天的晚上,去跟哥哥们看露天电影。才放一会我就歪歪倒倒睡着了。。。

回来的路上,大哥背着睡成小猪的我,二哥提着我的鞋,静静地往家走。。。

真幸福啊,有这么多的哥哥
Susi  中级海盗  2007-4-13 23:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 熊宝宝;2128537
一起吃饭就很幸福

嗯;我家吃饭可不好玩儿,我爸毛病多----咸啦甜啦---没他满意的时候,我弟挑食,因为这些总是和我妈吵架,大家吃饭都气呼呼的 不过现在想起来都挺温馨的-------后来我们离开家求学,爸爸工作在外地,一家人聚在一起吃饭似乎是很久以前的事情了。。。
123下一页