荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
该工作已经找到合适人选,感谢大家的关注!

精彩评论6

sunlightbj    2007-4-13 21:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mojave3  中级海盗  2007-4-13 22:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海信Eindhoven的R&D招人!!!

R&D部门也要秘书的嘛
王者归来  四海霸王  2007-4-14 10:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2000?税后吗?有点远了。。还有,工作内容好像请个实习生更合适吧。。。
Zara  高级海盗  2007-4-14 14:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种工作给2000, 公司大方了点......
清流  高级海盗  2007-4-15 15:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,是我没有说清楚.
的确是招办公室人员.我是用我男朋友的ID发的贴子.有短我的朋友我会回.
请有意的朋友直接和海信的工作人员联络.因为具体的我也说不清楚.
liweigfl@hisense.com

有很多人说邮件不对的说,那我把电话留下,你们可以试试看,要是再不行,那我也没办法了~~~

jieqi  见习海盗  2007-4-16 11:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个mail不对阿,发不出去?lz ?