荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2007-4-14 20:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zara  高级海盗  2007-4-14 20:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学车考车的一些心得

楼主, 我也想问一下教练的名字和联系方式, PM你了.

先谢了!
踏荷渡兰泽    2007-4-15 10:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迪马诺  中级海盗  2007-4-29 20:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是跟这个教练学的。。人非常好!
可惜是我自己不争气。。。理论两次了还没过。=(
hustbenjm  中级海盗  2007-4-30 16:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迪马诺;2164247
我也是跟这个教练学的。。人非常好!
可惜是我自己不争气。。。理论两次了还没过。=(

没事,理论多学几遍,熟练一点,对路考和开车都有很大帮助。
带着小猪闯天下  高级海盗  2007-5-2 01:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是跟个苏里南目的人学的,感觉教练人不错,在车上从不发脾气的.而且价钱也公道.
现在学了10节课左右了,目前自我感觉很好,教练给的任务都能够很顺利完成.
带着小猪闯天下  高级海盗  2007-5-2 01:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记感谢楼主了,真不好意思.
贴子挺受用的,其实考车最主要也是看,还有及时反映.
一次考到,确实该值得庆祝呀.
听有个朋友讲,考车的时候选择4,5点这段忙碌的时间比较好些,因为那个时候你只要跟着前面的车开开就可以了,而且有可能塞车,而考官的时间也是要控制好的,有可能连高速都不用你上了,他也需要赶着回去.
angelsuper337  中级海盗  2007-5-2 19:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于理论考试是可以自己申请考么,还是要教练帮你 申请??
bestxiaoshi  四海霸王  2007-5-3 03:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 带着小猪闯天下;2169301
忘记感谢楼主了,真不好意思.
贴子挺受用的,其实考车最主要也是看,还有及时反映.
一次考到,确实该值得庆祝呀.
听有个朋友讲,考车的时候选择4,5点这段忙碌的时间比较好些,因为那个时候你只要跟着前面的车开开就可以了,而且有可能塞车,而考官的时间也是要控制好的,有可能连高速都不用你上了,他也需要赶着回去.
不上高速唯一的可能就是考官认为你表现不够好,就当前的表现来说,一定过不了,没有必要再浪费时间。
tequilababy  初上贼船  2007-5-3 12:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 可不可以好心把你那个香港教练的联系方式PM 给我啊,刚想学开车,羡慕你哦,这么容易就考到了