荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dddddd44  见习海盗  2007-4-16 10:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: 高中毕业不能直接读U??

Post by Q_iris;2132414
dank u wel

u bent welkom
XoXo  高级海盗  2007-4-16 10:34:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

U..................
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-16 10:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dddddd44;2132426
u bent welkom
I  took a Dutch exam this morning.
dddddd44  见习海盗  2007-4-16 10:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by Q_iris;2132439
I took a Dutch exam this morning.

是3+4 还是5+6啊

过了么?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-16 10:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dddddd44;2132442
是3+4 还是5+6啊

过了么?
3+4?? 5+6????
cheng ji hai mei chu lai ne~~ken ding guo
sk8ergurl  中级海盗  2007-4-16 10:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

其实本人是早先申请美国的,可是录取的学校都不大喜欢。。。
又听人说荷兰人个子好高好高的,就转来试荷兰了
所以我问个问题啊,
1我参加过美国的sat,对申请有没有什么小小的帮助???
2。中介跟我介绍了两个学校,海牙大学和鹿特丹商学院。。。。我都觉得不大好。。。。
3,格罗宁根什么专业好点?经济好不好?申格罗宁根本科有什么要求?要高考不?
大家给这两个学校点看法吧,谢谢啦
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-16 10:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sk8ergurl;2132455
其实本人是早先申请美国的,可是录取的学校都不大喜欢。。。
又听人说荷兰人个子好高好高的,就转来试荷兰了
所以我问个问题啊,
1我参加过美国的sat,对申请有没有什么小小的帮助???
2。中介跟我介绍了两个学校,海牙大学和鹿特丹商学院。。。。我都觉得不大好。。。。
3,格罗宁根什么专业好点?经济好不好?申格罗宁根本科有什么要求?要高考不?
大家给这两个学校点看法吧,谢谢啦
1.wo mei kao guo SAT,suo yi bu qing chu.ying gai hui you bang zhu de ba??
2.wo ye jue de bu tai hao~
3.RuG ben ke IELTS 6.5 , ru guo you gao kao cheng ji wo jue de hui geng hao
dddddd44  见习海盗  2007-4-16 10:48:38 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by Q_iris;2132447
3+4?? 5+6????
cheng ji hai mei chu lai ne~~ken ding guo

3+4 和 5+6 是莱顿的荷兰语水平考试~!!~1
sk8ergurl  中级海盗  2007-4-16 10:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

谢谢楼上的。。。
那你觉得荷兰什么H经济比较好???谢谢~~~~
dddddd44  见习海盗  2007-4-16 10:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by sk8ergurl;2132463
谢谢楼上的。。。
那你觉得荷兰什么H经济比较好???谢谢~~~~

AMSTERDAM BUSINESS SCHOOL

IT’S A UNIVERSITY