荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-14 03:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中毕业不能直接读U??

Post by echobaby;2128778
发现一个比我还能灌水的孩子。。佩服佩服。。。偶是廉颇已老。。。水后仿佛是三年前的事情了。。。你加油。。
你今晚也熬夜没睡觉啊!我是越灌越兴奋了.....早都困了可就是还想来灌水
pink_tulip  中级海盗  2007-4-14 10:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2128778
发现一个比我还能灌水的孩子。。佩服佩服。。。偶是廉颇已老。。。水后仿佛是三年前的事情了。。。你加油。。

签名照又换了
XoXo  高级海盗  2007-4-14 10:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

偶也想申请U~~~
可不可以在H上一年再申请U啊
XoXo  高级海盗  2007-4-14 10:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

那........可能性大不大啊
XoXo  高级海盗  2007-4-14 10:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

FIGHTING~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-14 11:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2128802
你今晚也熬夜没睡觉啊!我是越灌越兴奋了.....早都困了可就是还想来灌水
。。。偶是在等某人回巴黎给我发信说平安才。。。 。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-14 11:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink_tulip;2129034
签名照又换了
偶想低调。。否则在格村被认出来怎么办。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-14 15:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2129105
。。。偶是在等某人回巴黎给我发信说平安才。。。 。。。
哦!!!!@_@了解了解~~~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-14 15:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2129108
偶想低调。。否则在格村被认出来怎么办。。。
如果我能在村里偶遇你,都能认出你来啦!!~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-14 23:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H第一年的60学分拿满和玩儿似的

说实话,这里VWO的什么狗屁数理化水平呀,丫的凭什么要求中国大学在读大一大二才能申请U?