荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉泪  高级海盗  2007-4-13 10:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果明星住你"隔壁,"你会怎么办!

嗯,我没兴趣....星星都那样,哈哈:)
Starry  海贼王  2007-4-13 11:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2126624
楼主说的事如果你也有明星邻居,你怎么办。。。
想当年,李湘刚刚出名的时候,住在我家楼上,经常有人打错电话到我家,因为我们不常在家,所以电话留言倒是很有趣。。什么“李湘,我真得很崇拜你,可以跟我见一面吗?”等等。。。是挺烦的,电话号码也不能改,因为花了钱买的连号。现在李湘也嫁了别人了,他们的房子也卖给农村暴发户了,比起他们,我宁可楼上住的还是李湘。。。。

逗的,可以听别人的电话留言
Starry  海贼王  2007-4-13 11:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果明星住你隔壁,你会怎么办!

Post by cocoying;2125487

LZ说的好好啊...好奇那所谓的明星究竟是???

其实追不追星不重要...只是看你追的星是不是真的那么...星光灿烂...我见过2次ALI B..还很亲切..可是不喜欢摩人..连签名都不想要..
还有一个印尼的刚琴家.把他的法拉力随便停在路边阻碍到另外一位开大奔的凯子...我还..你没有看见那所谓的星样..恶心死我了..泼男一个中心..这么会狡辩

Ali B我喜欢,如果遇见我会问他要签名的。是不是摩洛哥人有什么关系,听的是歌又不是人。他的ik ben je zat我以前很喜欢的,吼吼!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-13 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果明星住你隔壁,你会怎么办!

Post by Starry;2126818
Ali B我喜欢,如果遇见我会问他要签名的。是不是摩洛哥人有什么关系,听的是歌又不是人。他的ik ben je zat我以前很喜欢的,吼吼!
Ali...
miffy  海贼王  2007-4-13 11:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2126809
逗的,可以听别人的电话留言

那是范死们打错电话到我家,留的言。。。
mooi_weer  高级海盗  2007-4-13 13:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mooi_weer  高级海盗  2007-4-13 13:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的明星我一个都不知道,
问一句,荷兰有明星吗?
mooi_weer  高级海盗  2007-4-13 13:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主如果不喜欢那个人打扰你的生活,你有权对那个人say no啊,也不至于因为他/她/它是明星,就不好意思驳面子
veronicazhao  四海霸王  2007-4-14 00:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,跟你那个明星邻居说,只要人多你就头昏、眼花、腿虚,是不是可以等“清场”了以后我们再聊、再聚。我想因该会明白你的意思吧。 如果还是不明白,那就无法子了。
步惊云  中级海盗  2007-4-14 00:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主来自火星吧?这年头还喜欢追星?