荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-4-12 18:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果明星住你隔壁,你会怎么办!

我在德国的时候,德国总理还是我的邻居呢~

钢琴王子李云迪还是住在我的区域里的,帅呆了

有什么怎么办的
bobo.jin  海贼王  2007-4-12 18:08:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 兰花的世界;2125434
我是在回答STARRY,她要我去拍几张照片,我告诉她那些FANS都已经自己拍了! 请看好帖再发言!

请学会引用-发贴!!!并学会感叹的用法~~~~
bobo.jin  海贼王  2007-4-12 18:09:13 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 独舞轻盈;2125439
我在德国的时候,德国总理还是我的邻居呢~

钢琴王子李云迪还是住在我的区域里的,帅呆了

有什么怎么办的

哈哈。你应该学楼主也发一张贴上来,哈哈。。。。
兰花的世界  四海霸王  2007-4-12 18:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2125439
我在德国的时候,德国总理还是我的邻居呢~哈哈

有什么怎么办的

要真的是个邻居,其实很多的时候是没什么来往的,没什么的,我说的是她就在你就出现在你的生活中,你的每天生活的周围,学习,吃饭......这个意思!
兰花的世界  四海霸王  2007-4-12 18:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2125444
哈哈。你应该学楼主也发一张贴上来,哈哈。。。。

你喜欢斗嘴,自己发个帖,不要在这里捣乱!
兰花的世界  四海霸王  2007-4-12 18:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2125443
请学会引用-发贴!!!并学会感叹的用法~~~~

看后不看前,很客气的告诉你了,你还这样,别人都看懂就你不懂!
独舞轻盈  海贼王  2007-4-12 18:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在荷兰,就可以按照荷兰的规矩邀请邻居到家里来做客

这是规矩~新到的居民去邀请邻居 op de  koffie of wat drinken .

这样不就可以名正言顺的和他讲话了!!

德国没有这个习惯~邻居之间联系很少

但是荷兰的邻里是非常和睦的

他们也有何我们中国一样的俗语“远亲不如近邻“!
兰花的世界  四海霸王  2007-4-12 18:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2125454
你在荷兰,就可以按照荷兰的规矩邀请邻居到家里来做客

这是规矩~新到的居民去邀请邻居 op de koffie of wat drinken .

这样不就可以名正言顺的和他讲话了!!

德国没有这个习惯~邻居之间联系很少

但是荷兰的邻里是非常和睦的

他们也有何我们中国一样的俗语“远亲不如近邻“!

妹妹....我不是她的FANS!
Siiivia  高级海盗  2007-4-12 18:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果明星住你"隔壁,"你会怎么办!

咋办?该咋办咋办贝,如果不喜欢她,就视而不见咯。。。
cocoying  高级海盗  2007-4-12 18:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰能有几个象样的明星???唱歌唱得稀烂,表演得一塌糊涂....骚扰到自己打个电话给警察就好了...难道有人想跟那些所谓的荷兰明星攀关系吗...连个奥斯卡提名都没有的国家...可笑..

不是精灵王子我才不去追星列...浪费精力