荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky00  中级海盗  2007-4-11 23:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发现一个有趣的现象,呵呵

呵呵~ 这不就是你的目的么~~ 我只不过是牺牲一下自己的时间满足你一下.
----- 你说这个话?我鄙视你的人品

Post by march;2123987
呵呵~ 这不就是你的目的么~~ 我只不过是牺牲一下自己的时间满足你一下.

好了~水搅混了,LZ可以慢慢玩了.少陪,睡觉咯~~~
sky00  中级海盗  2007-4-11 23:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你最好少自以为是的给我装,什么玩意儿!!!!
Post by sky00;2123995
----- 你说这个话?我鄙视你的人品
sky00  中级海盗  2007-4-11 23:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家版的斑竹,你们谁要是删这个帖子我就骂谁的啊。
你们去翻我的全部发言,我从来没有主动的发贴吵架什么的,更没有骂人过。有时候看到一些言论我不赞同就发表自己的看法,从来都是有理有据的。
我没有做哈巴的嗜好,对不起!
sky00  中级海盗  2007-4-11 23:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些什么东西就喜欢好为人师,自以为纯净水,有事没事的就把别人给批评一通,真是有毛病吧,以为是文 革还是怎么的?
一颗尘埃  海贼王  2007-4-11 23:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2124000
家版的斑竹,你们谁要是删这个帖子我就骂谁的啊。
你们去翻我的全部发言,我从来没有主动的发贴吵架什么的,更没有骂人过。有时候看到一些言论我不赞同就发表自己的看法,从来都是有理有据的。
我没有做哈巴的嗜好,对不起!
如果这个贴的内容与版规不符,那就会关闭或移动。

如果这个贴内容引发口水大战,那说不定就会删掉。

家版不欢迎无聊的灌水贴,大家如果有跟家版版规要求不符的内容需要深入讨论,不妨换个版块。
sky00  中级海盗  2007-4-11 23:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹,我一直尊重你是一条汉子,以为我们俩性格差不多,都是那种有话就直说的人,所以从来都没有和你发生冲突过,不过如果你要断章取义的话,那就对不起勒。
那次我到底是因为那位小姐发年夜饭照片才看她不爽?还是因为觉得她不懂得尊重别的姐妹的意愿才出头的?她有发自己照片的权利,别的当事人有不同意发的权利,大家私下沟通一下,如果是真诚的交朋友的话,这个事情是很好解决的,根本不会闹到版上来吵。
我是什么时候说话的?事情发生几天的,有人还在咄咄逼人。
而且,我是在那位小姐申请斑竹才开始谈自己的看法的,要不然爱吵不吵我才懒得去理!!!
Post by Starry;2123981
我觉得你记性不好唉,[color="Blue"]上次有人发年夜饭照片和申请斑竹时你唧唧歪歪说了不少不好听的话,你没有看谁不爽过吗?

上次你说人家利用朋友,这分明是挑拨离间。现在有人说你旁敲侧击,你说这是挑拨离间,这个我倒真没看出来。我也觉得你就是旁敲侧击。

本来不想说这么多,看你火大,只好来提醒你一些事,给你消消火。
在7月  中级海盗  2007-4-12 09:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伤了和气就不好了~大家都少说一句吧!
mooi_weer  高级海盗  2007-4-12 12:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凌晨大家在闹别扭
熊宝宝  高级海盗  2007-4-12 12:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是一个口水帖~~~~~~~~~恩,反正是和水有关的,那就水吧
兰花的世界  四海霸王  2007-4-12 15:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纯净水本身还是好滴,没事还是多喝喝纯净水,多多排泄,多多带走你身体里的毒物.纯净水是最有营养的水! (RECLAME)