荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很多人喜欢做纯净水,或者自以为是纯净水,其实纯净水是没有营养的,呵呵

精彩评论29

一颗尘埃  海贼王  2007-4-11 22:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发现一个有趣的现象,呵呵

march  ↗贵宾↗  2007-4-11 22:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这又旁敲侧击谁呢~~~

和本版无关,又没内容. 这帖子应该直接删了吧.
Starry  海贼王  2007-4-11 22:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2123917
这又旁敲侧击谁呢~~~

和本版无关,又没内容. 这帖子应该直接删了吧.

nod nod。楼主不知道最近又看谁不爽了。 做妈妈的人了,放宽心对自己和宝宝都好。
sky00  中级海盗  2007-4-11 22:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我是看帖子有感而发
march  ↗贵宾↗  2007-4-11 22:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在有够无聊~~
独舞轻盈  海贼王  2007-4-11 22:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纯净水可以排毒,加速新陈代谢~

我天天喝
sky00  中级海盗  2007-4-11 22:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多姐妹说话特别的喜欢否定别人,然后通过对别人的否定来说明自己的纯净,比如爱上牢头就是贪图钱财,找了老外是为了国籍什么的,呵呵,人家全部都是别有用心的,只有自己是纯净水:)
march  ↗贵宾↗  2007-4-11 22:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种水贴加找茬的帖子以后可以发到天堂或者酒吧去.
Starry  海贼王  2007-4-11 22:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2123932
好多姐妹说话特别的喜欢否定别人,然后通过对别人的否定来说明自己的纯净,比如爱上牢头就是贪图钱财,找了老外是为了国籍什么的,呵呵,人家全部都是别有用心的,只有自己是纯净水:)

原来你说的纯净水是甲醇,我还以为是灌水只发表情的。似乎这样说话的不只是姐妹,有的男人的嘴更臭。
123下一页