荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-11 00:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我鼻骨~~~~骨折了~!

....你们玩的真开心....不过还是要小心点的好!同情同情!我说怎么没有收到你见面的消息呢,原来...要修养多久呢?千万要小心,不然骨头长不好就不好了!最近别再这么玩了!以后也要小心点啊!

我们就敢打枕头仗而已...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-11 03:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后要注意点。。。
荔枝MM  海贼王  2007-4-11 07:08:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

独舞真是厉害。。。。。。。下次要小心啊,

这次一定很疼吧,,,,要不顺便把鼻子隆高点?
miffy  海贼王  2007-4-11 08:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还以为你跟你老公在家打架呢。。
粉泪  高级海盗  2007-4-11 09:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕怕..想我到本命年时,一定很惨...我总是到处撞的..
MM要多小心啊,还有一个大半年呢...
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-11 09:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受伤了还能继续发帖,精神可嘉,PFPF~~~~

独舞MM阿,以后别太调皮拉! 健康比什么都重要,生了病或者受了伤最遭罪的还是自己。咱们做女人滴要爱惜自己哈~~~盼你早日康复!
happysales1984  四海霸王  2007-4-11 10:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你顺大便做一个隆鼻手术
一举两得
在7月  中级海盗  2007-4-11 13:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想想都觉得疼啊~MM真是可怜!
mooi_weer  高级海盗  2007-4-11 13:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jenniferq14  高级海盗  2007-4-11 20:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的鼻子已经很高了,不用再隆了。
说实话,笑死我了,不好意思阿,我不想幸灾乐祸的,可是是在不可思议阿。
好好养伤阿。