荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-4-10 16:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本来想发到两人世界上的,但是还是觉得这里的xdjm们比较值得信任,就发过来了

第一次见面就动手动脚,估计是急色鬼。就算不是,已经暴露了此人毫无绅士风度,不尊重女性。楼主,估计已经厌恶得不行了。还继续交往个屁啊。。。sorry。。
解语花  ↗贵宾↗  2007-4-10 16:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本来想发到两人世界上的,但是还是觉得这里的xdjm们比较值得信任,就发过来了

可能在网上认识之后,见面第一天就不算第一天认识了吧
Starry  海贼王  2007-4-10 16:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马家的马甲的马甲的马甲;2119418
我和他认识在网上,相约在现实。可是现实中第一天他就对我动手动脚,想牵我手拉,抱我拉。但是却不想吻我。尤其是听了他的过去,几段恋情全部都不是和本国的姑娘,全是远距离恋爱,让我觉得他好像和本国人相处不来。。。所以不知道该不该还和他继续,感觉总是不对。

“悬”就一个字。
Starry  海贼王  2007-4-10 16:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会是把你也当开放的洋妞一样对待吧。
LZ信息太少,不好处理。
熊宝宝  高级海盗  2007-4-10 16:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马家的马甲的马甲的马甲;2120720
顺便疑问: 有认识一天就接吻的吗

没见过,也没听说过

也许我孤陋寡闻也说不定
qi-qi  初上贼船  2007-4-10 19:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便疑问: 有认识一天就接吻的吗?
如果两人是在网上相恋了很久,真心喜欢对方的话,第一次见面就接吻也没什么不对的。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-10 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是性饥渴风骚型,有是有的,可是很少...

LZ叙述的男人好象是个鬼佬....应该不是真心的,只是泡着玩玩的心态吧!!
rattie  四海霸王  2007-4-10 19:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果在网上认识很久了就不算第一天认识啊。可能他心里早就把你当成他正式的女朋友了。接吻又何尝不可呢? 如果两方都相爱的话。
但是如果你心理不能接受就要告诉他。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-10 21:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得LZ叙述的男人好象是个鬼老....应该不是真心的,只是泡着玩玩的心态. 说错了LZ别拍我. 希望MM早日找到你的命运之伴...
荔枝MM  海贼王  2007-4-11 07:09:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2120722
第一次见面就动手动脚,估计是急色鬼。就算不是,已经暴露了此人毫无绅士风度,不尊重女性。楼主,估计已经厌恶得不行了。还继续交往个屁啊。。。sorry。。

偶赞成!!!!!