荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和他认识在网上,相约在现实。可是现实中第一天他就对我动手动脚,想牵我手拉,抱我拉。但是却不想吻我。尤其是听了他的过去,几段恋情全部都不是和本国的姑娘,全是远距离恋爱,让我觉得他好像和本国人相处不来。。。所以不知道该不该还和他继续,感觉总是不对。

精彩评论40

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-9 22:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本来想发到两人世界上的,但是还是觉得这里的xdjm们比较值得信任,就发过来了

莫非马三哥诈尸,欺负小姑娘?
马家的马甲的马甲的马甲  初上贼船  2007-4-9 23:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本来想发到两人世界上的,但是还是觉得这里的xdjm们比较值得信任,就发过来了

诈尸可玩完了,无本万利。。。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-4-9 23:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主这个ID看着是有点眼熟。
rattie  四海霸王  2007-4-10 00:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恋爱就是要感觉对了才可以。

你从他平时的为人处事的细节应该可以看出来什么。
ryanwang7777  海贼王  2007-4-10 01:57:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

不管对方怎么样,你得问你自己.你喜欢他那样吗?如果喜欢就继续处,不喜欢就踢了他!
mooi_weer  高级海盗  2007-4-10 09:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计楼主不太喜欢他
mayliwei  四海霸王  2007-4-10 10:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟着你的感觉走!
马家的马甲的马甲的马甲  初上贼船  2007-4-10 16:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家。毕竟在现实中也只相处了很短的时间。具体还是要看今后的
马家的马甲的马甲的马甲  初上贼船  2007-4-10 16:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便疑问: 有认识一天就接吻的吗?
12345下一页