荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 23:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问UTRECHT的一些

Post by eagle596;2117269
呵呵, 老丁想要几个?

三个,两个男孩儿再加一个小女儿,名字都想好了
eagle596    2007-4-8 23:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 23:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;2117421
MRH和MC你算一下没,要配平啊

MC隐约有点印象,MRH是虾米东西??配平??还是求导?
eagle596    2007-4-8 23:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 23:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;2117444
MR=MC, 写错了

罚你重新参加入学考试!!
tina99  见习海盗  2007-4-9 08:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

~~~谢谢~~~
cocoying  高级海盗  2007-4-10 03:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2116233
ede那个小破城市能跟乌特勒之比么?

老大你看清楚啊...我说那里的OPENMARKT..不是城市规模..
cocoying  高级海盗  2007-4-10 03:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Starry;2116244]原来也觉得utrecht房子贵,后来发现 amsterdam, rotterdam的平均价格更贵。但是那两个城市中国人多,找到便宜房子的门路多。
啥的...这话真的??上次看见有人出租...350多一个小套间..我口水啊..以前租的500多才一个小房间...混死....还吵着要搬到那里去呢???
cocoying  高级海盗  2007-4-10 03:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;2116221
还真不知道有枪这一说

你还是不要以身验证吧...我以前一个摩人同学告诉我的..那里的小鬼瞒讨人嫌的...