荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-4-8 18:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问UTRECHT的一些

Post by Minnie1122;2116226
我怎么觉得乌特勒之房租不如鹿特丹啊!

原来也觉得utrecht房子贵,后来发现 amsterdam, rotterdam的平均价格更贵。但是那两个城市中国人多,找到便宜房子的门路多。

BTW,你头像里的小奶娃好可爱的!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 18:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;2116225
不过有着趋势吧,是不是鹿特丹最淫靡

P桃儿,总算你小子弃暗投明了!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 18:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2116244
原来也觉得utrecht房子贵,后来发现 amsterdam, rotterdam的平均价格更贵。但是那两个城市中国人多,找到便宜房子的门路多。

BTW,你头像里的小奶娃好可爱的!

确实很可耐!仔细看看它的小胳膊小脚,真想给它拔下来!!
Minnie1122  四海霸王  2007-4-8 18:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2116255
确实很可耐!仔细看看它的小胳膊小脚,真想给它拔下来!!
无痛拔腿!无痛拔X
Minnie1122  四海霸王  2007-4-8 18:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2116244

BTW,你头像里的小奶娃好可爱的

是啊,准备照着模板生一个!
eagle596    2007-4-8 22:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eagle596    2007-4-8 22:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miaomiao  高级海盗  2007-4-8 22:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2116226
我怎么觉得乌特勒之房租不如鹿特丹啊!
大姐, 这个是统计调查数据得出的, 不是觉出来的
utrecht和amsterdam是全荷最高的。
eagle596    2007-4-8 22:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 23:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;2117359
,因该称呼小妹妹

这这这这这是P桃儿还是蚊一阿???怎么对小嫂子这么不尊敬!