荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-9 15:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征求意见:荷兰人有什么不值得我们借鉴学习的地方

Post by 口水軍團;2118010
- 老實說 IND 現在還好啦。:icon_slee

这样说的人还是少数。我的ID去年8月申请的,到现在为止还没有拿到。期间还被限制28天离境,害我担心惶恐了好一阵。人家大老远儿、好端端地跑来读书,干吗这么一惊一乍地让人不安生?
口水軍團  海贼王  2007-4-9 16:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2118647
这样说的人还是少数。我的ID去年8月申请的,到现在为止还没有拿到。期间还被限制28天离境,害我担心惶恐了好一阵。人家大老远儿、好端端地跑来读书,干吗这么一惊一乍地让人不安生?
-   oeps!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-9 22:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉荷兰人多数比较懒散,安于现状,没什么上进心。不过按照知足常乐的说法儿,这个倒也没什么不好。凡事有利有弊,就看个人如何看待了。
马家的马甲的马甲的马甲  初上贼船  2007-4-9 23:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像曼多的喜欢“享受生活”多于“努力上进”
joyjoke  高级海盗  2007-4-10 09:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为: 办事效率及其低下!!!
不可取!!!
 海贼王  2007-4-10 17:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天在 IND注册个地址,差不多磨叽了15分钟,其中, 打了5个电话,和女同事聊天3分钟...哎............
GUAZI  海贼王  2007-4-10 18:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你没搞错吧,我认为荷兰人根本没有值得学习的地方
GUAZI  海贼王  2007-4-10 18:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人绝对是特别容易满足的民族,特别安于现状
口水軍團  海贼王  2007-4-10 19:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2121022
你没搞错吧,我认为荷兰人根本没有值得学习的地方

- 瓜子,看清題目再發表意見啦。。。。。。
雾轮客  海贼王  2007-4-11 10:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多荷兰人喜欢早上才洗澡,不值得借鉴。