荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说女王节那天大小城市都有自由市场,每个人都可以免税免摊位费摆摊卖东西~~
很好玩的样子哎~~

请问这里有人有过摆摊的经验吗~~?

人是不是超级多的?价钱大概定在多少合适呢?什么样的东西比较受欢迎?要做哪些准备?是不是要把铺摊子的东西也自己带啊?………………还有很多细节问题,完全没概念,
……请各位大人赐教!

精彩评论12

灯台上的老鼠  海贼王  2007-4-5 20:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有人有过女王节在阿姆摆摊的经验吗~~?

我卖过我的破烂。价位看咯。我就定的很低。因为只求甩。都是1块钱到5块钱左右的东西。。。。。扔掉可惜。

女王节之前一天要到街上去占个地盘。用粉笔写好名字。第二天早上一早就要出门,带个桌子也可以,或者带个布铺在地上。。开始摆摊。

基本总结是不好玩。。。一天下来累死人。呵呵

人很多。各种各样的人都有,要做好心理准备。
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 10:28:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

我。。。第一年玩,第二年卖水,那天正好不热,不过老本还是回来了,多下的一点自己带回家喝了,哈哈。去年帮我男人卖他们国家的东西,先的地点不是很好,都是游客。。。只卖掉了一个。今年继续卖!!!哈哈!!!!
漂流中的卡卡  见习海盗  2007-4-6 12:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,那什么样的地点比较好呢?大广场上肯定人很多吧?是所有的地方只要有地就可以摆摊这样子的吗??
如果是卖中国带来的东西(本来想当礼物送的,没送掉,带太多了~快回国了所以想顺便甩卖。。),应该远离唐人街吗?
人是不是很多很多的,而且都是穿桔黄色的啊?~~那什么样的人才会买呢?摆摊的人多吗?基本上都定在什么价位啊?超低的吗?
感谢楼上两位大人赐教~~~献花~~=v=!!
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 12:18:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 漂流中的卡卡;2110697
哎,那什么样的地点比较好呢?大广场上肯定人很多吧?是所有的地方只要有地就可以摆摊这样子的吗??
如果是卖中国带来的东西(本来想当礼物送的,没送掉,带太多了~快回国了所以想顺便甩卖。。),应该远离唐人街吗?
人是不是很多很多的,而且都是穿桔黄色的啊?~~那什么样的人才会买呢?摆摊的人多吗?基本上都定在什么价位啊?超低的吗?
感谢楼上两位大人赐教~~~献花~~=v=!!

你要卖那种中国货,就是专门是让人买东西的地方,太市中心了,只有游客,游客是选择买桔黄色东西的东西。
价格随便你订,反正人家会讨价还价的,但是不能黑心太贵了,大家都图个好玩,如果你抱着大赚一笔的话,那你还是留着等个好机会吧!
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-7 00:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想卖什么卖什么
家里用不着的,旧的,闲置。穿过的,没用的,快坏了的。
up 2 u .
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-7 01:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像地点也有限制了,去年不是DAM一带的都需要有许可证才可以摆摊吗?
漂流中的卡卡  见习海盗  2007-4-7 16:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊这样啊?要许可证的话我就不去了。。。。没有想要赚啦,就想去卖着玩玩,因为如果卖不掉的话就到学校里送同学送掉咯~~反正不想再带回去~~还有一些旧东西不用了也想去卖掉。。。毕竟回国只能带20公斤,根本就没东西嘛!
漂流中的卡卡  见习海盗  2007-4-7 16:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但基本上地点的限制大概在哪里呢?需不需要提前一天去占位置啊?好没概念哦。。。
gigi_high  四海霸王  2007-4-7 23:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有限制吗?我去年去卖了破烂的衣服,没有限制啊。不过就是要很早起来就是了,今年我继续卖。哈哈!
12下一页