荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人计划去荷兰去研究生,在网上得知通过cheer办理比较简单快捷。
有没有通过cheer办理的同学告诉我它的工作效率到底怎样?
可信程度高吗?

欧盟中欧教育研究基金会(China-Europe Education & Research Foundation)(简称CHEER)荷兰项目办公室, 是在原有"荷兰教育中心(DECC)"基础上成立的教育研究服务性机构。由十余所荷兰公立大学和院校发起,联合中国近20余所高校及高等教育研究机构构成。

精彩评论7

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-5 12:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道cheer怎末样?

中介的名字都很好听的。。
Yolande  四海霸王  2007-4-5 20:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了名字好听,没别的。
Rachel_m  中级海盗  2007-4-7 12:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办的非常不好 劝楼主再联系别的中介
witchAG  四海霸王  2007-4-7 12:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的不怎么样,劝楼主有能力还是自己申请吧~~
挪威森林  初上贼船  2007-4-9 04:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

自己能够的话自己弄吧,问题应该不大的,就是准备点材料而已.我就是找了伯乐,感觉比较失望,唉,谁叫自己当初想偷懒呢,自己的事情还是自己最上心的.
XoXo  高级海盗  2007-4-9 05:01:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我不想作評論
LZ好好想想吧~~~
仰望苍穹  初上贼船  2007-4-10 08:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

我前几天还专门去北京的伯乐咨询了一下,
希望各位前辈给一些DIY办留学的经验和心得。
准备材料后,怎样最安全的传给校方?