荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异国他乡的,各位兄弟姐妹们有没有想念正宗的中国菜呢?

当您跟外国朋友描述中国菜美味可口的同时,有没有烦恼找不到正宗又实惠的菜馆宴请呢?

现在,这些烦恼都解决拉,“陶陶园”——私房菜馆开业啦!

您,只要付每位10—15元,就可以享受2人浪漫情侣套餐,3—8人朋友欢聚套餐,或者10人以上的温馨团聚套餐(同时承接和策划各种生日、欢聚PARTY,包您惊喜无限)

套餐菜谱:
1、2人浪漫情侣套餐(三道菜+老火靓汤+甜品)
A:酸菜鱼
B:可乐鸡翅
C:干煸四季豆
D:青豆煲沙骨汤
E:芒果龟苓膏

注:2人套餐三道菜,3人套餐四道菜,10人一桌11道菜,每桌必有靓汤及甜品

可选择菜谱:
A:梅子蒸排骨、酸菜鱼、可乐鸡翅、啤酒鱼、宫保鸡丁、香花茄饺、板栗焖鸡、土豆炖牛肉、
水煮牛肉、酿甜椒……
B:干煸四季豆、酸辣萝卜丝、呛黄瓜、凉拌茄瓜、麻婆豆腐、番茄拌三耳、拌青白丝……
C:萝卜炖沙骨、香菇炖鸡、红枣枸子煨鸡、玉米煲沙骨、一品豆腐汤、虾贝酸辣汤……
甜品:芒果龟苓膏、酸奶水果沙拉、百合绿豆沙、红枣银耳雪梨汤、椰汁雪耳……

价格:每位10、12、15欧

地点:阿姆斯特丹 UILENSTED DOWU小区中

附:陶陶园只在周五、周六、周日三天开放,位子及菜谱需提前预定,每餐只接受一个预约!想品尝美味请快手哦!!!

美味热线:0624493114 谭小姐

再精彩的描述,都远不及事物本身所呈现的美好!!!

精彩评论16

心心小喜鹊  海贼王  2007-4-3 23:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “陶陶园”—私房菜馆开业喽!

阿姆斯特丹 UILENSTED DOWU小区
是哪?? 想做买卖也得给个具体的地址啊..
jbt1227  见习海盗  2007-4-3 23:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,那个地址很具体了哦,如果不懂路的话可以给我电话喽
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-3 23:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么 不能 直接给个地址呢.这样我们从9292OV 上一查就知道怎么过去了..
多简单...
jbt1227  见习海盗  2007-4-3 23:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,地址是 AMUSTLVEEN UILENSTEDE 419—5076,欢迎光临哦,不过一定要预定才可以过来的呢
jbt1227  见习海盗  2007-4-3 23:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,做5路和51路可以直达的
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-3 23:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不就很清楚了..

PS.你发的广告可够多的..
jbt1227  见习海盗  2007-4-3 23:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,考虑给第一桌客人八八折吧
randomelf    2007-4-5 02:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-5 10:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有一个人的吃的?
12下一页