荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有问题指教.
本人欲于今年9月去荷兰读专升本,但是目前对学校仍在抉择.
听说NHL3+1的课程是PRE-MBA的内容比较多,所以课程和专业学的比较广泛.
SAXION有个FINAL YEAR 的MARKETING 的课程,这个课程相对而言比较紧凑和密集.
其实不管怎样,到哪个H读书只要自己认真点还是能学到些东西的.但是为了全面的考虑,比如学校的地理位置,课程设置以及学校环境都在范围之内.
    希望大家讨论后好让我做个决定呵呵.
   有空常联系哦:)
QQ 175469854
MSN  emmyi333@hotmail.com

精彩评论13

amy333  初上贼船  2007-4-4 01:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复: NHL or Saxion

没人回复 自己顶个先.
0216lili  初上贼船  2007-4-5 12:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

LZ你好,我也遇到和你一样的问题,我是明年去,说实在话,我还是比较偏向SAXION,虽然在这里看到了许多关于它的负面消息,但是正如你所说,在哪学只要用心就好,而且我认识的一个朋友现在正在SAXION读MARKETIING,她说感觉还可以。我个人觉得NHL的地址位置有点偏,而且我觉得那的中国学生太多了,将来去了会不会有一个班都是中国人出现的场面呢?语言能否真正锻炼出来也是一个问题啊~请LZ好好考虑吧!
silverwang  初上贼船  2007-4-5 14:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

撒克萨,顶,,,,,,,,,,,,,,,,
silverwang  初上贼船  2007-4-5 14:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

今年九月份去撒克萨,  有自己申请出去的朋友可以加我分享一下经验
silverwang  初上贼船  2007-4-5 14:14:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

今年九月份去撒克萨, 有自己申请出去的朋友可以加我分享一下经验

QQ;  12835660
MSN; silver.wang@hotmail.com
amy333  初上贼船  2007-4-6 02:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

恩呵呵谢谢你们的回复哦.
综合考虑,还是觉得SAXION 稍微好一点,我想还是偏向SAXION一点吧呵呵.
ilikeholland  初上贼船  2007-4-10 08:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

撒克逊大学我比较了解,有好友在那上学,可以加我了解一下。
QQ:609424817
dovedon  高级海盗  2007-4-10 17:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

LZ,我也是今年要去saxion读专升本的~marketing专业!
同学噢~~~~~~~~
amy333  初上贼船  2007-4-13 13:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

:)呵呵我已经加你了 有事联系哦
12下一页