荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ascolta  见习海盗  2007-5-11 14:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [城市专区]即将来Rotterdam的朋友们可以在这贴里询问关于Rotterdam的任何问

R'dam火车站出来,怎么去Erasmus?大概多久能到呢?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-5-13 10:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [城市专区]即将来Rotterdam的朋友们可以在这贴里询问关于Rotterdam的任何问

Post by catherine-yaya;2194255
您好:

6月份准备去荷兰拜访客户,一共是2家.
具体地址如下:
1.Jacobus Lipsweg 81, 3316 BP Dordrecht
P.O.Box 1043, 3300 BA Dordrecht
Netherlands
2.Koopvaardijweg 54 4906 CV Oosterhout
我想象您咨询的是这两个地点离的远吗?做车需要多长时间呢
如果找个两个地方居中的酒店在哪好呢?

多谢您:)

我的MSN:catherine-yaya@hotmail.com
您可以加我 ,很乐意和您成为朋友.
我曾去过荷兰,但只是阿姆斯特丹

希望得到您的支持

第二个地方离第一个地方不是很远,你可以住在dordrecht,坐车去在breda转车就好了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-5-13 10:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ascolta;2195114
R'dam火车站出来,怎么去Erasmus?大概多久能到呢?

出来后坐地铁(Erasmuslijn)到willheminaplein下车,往后走,坐电梯上去后就能看到,地铁15分钟这样到
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-5-18 00:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,辛苦了啊!
lzz  初上贼船  2007-6-14 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

请问从deventer到鹿特丹要多长时间呢?一般火车票价是多少呢?能买到那种比较便宜的吗?
我今年8月到鹿特丹 以后可能会常去deventer
谢谢啦~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-6-14 14:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来回答楼主的第二个问题吧:)
楼主先从南特坐到巴黎,然后转火车到鹿特丹,再从鹿特丹坐火车到Oosterhout,据我所知Oosterhout有蛮多公司的...例如black devil的生产商??
具体方法如下:
行程 1小时50分钟,需要转2次车
先从鹿特丹坐火车到Breda,下车后出火车站,坐126号bus到oosterhout nb下车,下车后再转坐224号bus到hertstraat, den hout nb 这一站,下了车后需要走26分钟,才能到达koopvaardijweg 54这个地方..
价格:火车票单程7.9欧,双程14.50.公车票要1.81,打4格..........1小时内有效

如需要更详细信息,可以加我MSN:vincent.yang@live.nl,希望能对你有帮助
kathleenctt  初上贼船  2007-6-16 18:57:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

很厉害啊,知道的好清楚.我明年一月去呢,刚去的时候可以租到房子吗?会不会很贵啊.
captainjake  见习海盗  2007-6-19 15:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

在R‘DAM 买自行车贵么?容易丢么?要是从国内带方便么?要交关税么?
Pisces.girl  初上贼船  2007-6-24 18:19:24 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

我也去Erasmus, 先来报个到。以后应该会有更多问题的。
luoshuai1001  中级海盗  2007-6-25 12:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

LZ怎么学的荷兰语?学校会开课?还是去之前就...