荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰四年了,在deventer呆了1年,rotterdam呆了3年,所以个人感觉还是很熟悉的,所以如果有任何关于Rotterdam的学习,生活,购物,房屋和娱乐等等方面的问题,可以在这个贴子里发帖,我会尽快回复,通常回复期在48小时之内 如果出去玩或者什么活动的话就需要久一点了.........

一些有用的网址(如果没有特别注明,就是荷兰语):
www.9292ov.nl
查询地址和行程路线,价格,方式的网站,非常全面,如果不会用可以问

www.ns.nl
如果想只看火车的,就这个吧,有英文

www.rotterdam.nl/smartsite268958.dws?MainMenu=268958&Menu=268958
鹿特丹市政厅的网站,英语

zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%B9%BF%E7%89%B9%E4%B8%B9&variant=zh-cn[URL="http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E8%8D%B7%E8%98%AD%E7%9C%81"][/URL]
鹿特丹的介绍,中文

陆续更新~~~

鹿特丹市旗

南荷兰省旗

南荷兰省徽

精彩评论44

娅峤maggie  ↗版主↗  2007-4-3 01:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [城市专区]即将来Rotterdam的朋友们可以在这贴里询问关于Rotterdam的任何问

很好,很强大!我一定支持!
creammay  初上贼船  2007-4-3 12:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: [城市专区]即将来Rotterdam的朋友们可以在这贴里询问关于Rotterdam的任何问

请问鹿商跟阿商哪个好些?
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-4-3 15:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你问了一个很敏感的问题哦!个人觉得都还好,要看你自己的IELTS分数啊什么的!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-3 15:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by creammay;2103875
请问鹿商跟阿商哪个好些?

其实没多大差别,不过个人来说觉得阿商比较好~~

但是总体来说还是没多大差别的哦
ray-yutian  四海霸王  2007-4-3 16:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

这个...听说eur的iba给了offer后还要参加在7.30在eur举行的数学考试?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-3 19:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;2104377
这个...听说eur的iba给了offer后还要参加在7.30在eur举行的数学考试?

没听说过,只有入学前才有一个考试,并且包括数学
踏荷渡兰泽    2007-4-3 19:28:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-3 23:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2104704
小罗你在R’DAM啊?去年下半年我老混在R‘DAM的。。。怎么没见到你。。。

哎呀呀,对呀,我一直混鹿特丹的,都3年了啊~~ 你现在又去哪逍遥啦?
micky6688  高级海盗  2007-4-7 09:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我想问下关于 ERASMUS的住宿问题,我在EUR的网站上查到了有好多选择,Casa Erasmus 是最便宜的
LZ能不能推荐下哪个比较实惠,方便,并且离学校比较近呢
还有个就是那个申请表一定要邮寄给学校吗/E-MAIL行么?
12345下一页