荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM,请问布鲁塞尔大广场是在市中心吗,尿童像就是在这广场上吗?这景点是离BRUSSELS-NOORD火车站近啊还是离BRUSSELS-CENTRAAL近呢?坐什么车能到火车站呢?
谢谢谢谢啦~~~

精彩评论13

餹餹  海贼王  2007-4-3 00:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问布鲁塞尔大广场是哪里?

今天就去 回来告诉你
march  ↗贵宾↗  2007-4-3 00:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从荷兰过去的车都停noord.主要景点还是在Centraal附近. 要是怕麻烦,去Centraal门口坐Tour bus吧. 市内景点都会路过的,可以随上随下
march  ↗贵宾↗  2007-4-3 00:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

noord离centraal不远,可以用走的
reka0103  见习海盗  2007-4-3 00:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离CENTRAAL近。撒尿小孩不再广场上,但是离得不远。从大广场大概走十分钟就是火车站了。
uknowmicky  中级海盗  2007-4-3 00:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2103183
今天就去 回来告诉你

谢谢~~~等你消息啦~~~
uknowmicky  中级海盗  2007-4-3 01:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2103189
从荷兰过去的车都停noord(也叫midi). 主要景点还是在Centraal附近. 要是怕麻烦,去Centraal门口坐Tour bus吧. 市内景点都会路过的,可以随上随下

TOUR BUS真是方便~~~不过我是跟车都玩完了,要自己回来。
既然两个站离得近,那就太好了~~~谢谢这位MM
uknowmicky  中级海盗  2007-4-3 01:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reka0103;2103193
离CENTRAAL近。撒尿小孩不再广场上,但是离得不远。从大广场大概走十分钟就是火车站了。

玩完了累啊,不远就好~~~谢谢热心的MM
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-3 03:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉不到一天城市里面的东西足够走完的。
原子球么,不看遗憾,看了后悔,但是还是看看吧
欧盟那边没有去,lz去了给讲讲
ps请问站在原子球上面看到的一个有东方建筑的公园是什么呢?
TVNL  海贼王  2007-4-3 06:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
12下一页