荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们又没有拿到过今年的火车打折卡?今年我拿到的怎么能使用到2012年?你们的也是这样么?我还听说以后坐汽车也要用这个卡了,往里面续钱打车票,大家知道么?

精彩评论17

闲人马大姐  见习海盗  2007-4-2 17:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的火车打折卡怎么到2012年?

那只能祝贺LZ喽...
我以前的一个打折卡, 因为制卡人的失误, 把月和年颠倒了, 害的我那张卡只有效半年, 不过后来他们记过来正确的卡了
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-4-2 18:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们把卡寄给你,时间如果很长的话,有可能是:1。弄错了(机率太小了);2。你需要每年支付,要不ns会找追债公司的,那可就不是50多欧的问题了!
smurfs    2007-4-2 20:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2007-4-2 20:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到新的卡了,其实不是使用期限,而是你要每年付钱的,然后好象是可以和公交系统通用的,但怎么个用法,还没有告诉我
LZ,你的打折卡贴照片了没有?
Robin19832003    2007-4-2 20:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine  ↗贵宾↗  2007-4-2 21:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本以为我的2009年已经是可以了。 现在楼主又刷新了记录。
解语花  ↗贵宾↗  2007-4-2 21:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能否说下办新卡照片是杂回事?现场拍照?自带照片?黑白?彩色?1寸?2寸?

谢谢
bblue1    2007-4-2 22:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-2 22:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有明白人能解释一下究竟,我最近也想买的
12下一页