荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisheng51  四海霸王  2007-4-6 09:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有马尾亭江一带的人啊?

我是马尾亭江一带的
人啊,我是亭头的,我以前在马尾24中读过
qi-qi  初上贼船  2007-4-6 11:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lisheng51;2110337
我是马尾亭江一带的
人啊,我是亭头的,我以前在马尾24中读过
呀,我在培英中学,很近啊,就是师大二附中
lisheng51  四海霸王  2007-4-6 13:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

培英中学就是在那个大圆圈马路在过一点,,我一起也有去那里,
你现在也在荷兰了,出来多久了,真是太难得了
lisheng51  四海霸王  2007-4-6 14:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,你小学也在马尾读吗?我在罗星小学读的,不知道现在还在不在

那你应该知道罗星塔,马尾街那里最热闹吧
qi-qi  初上贼船  2007-4-16 20:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lisheng51;2110952
培英中学就是在那个大圆圈马路在过一点,,我一起也有去那里,
你现在也在荷兰了,出来多久了,真是太难得了
来荷兰6年多了,都快发霉了。你说的罗星小学好像还在的。
SONA  见习海盗  2007-4-17 04:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马尾暑假回去的时候还去过。。。阳光学院那长长的阶梯。。。。。