荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-1 20:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱顿海牙友谊赛战报(附照片,请关注)

莱顿大学的宿舍,体育中心都很好,除了厨房好像醋味重了一点。
在这里感谢莱顿队员们的热情接待,欢迎下次来海牙。咱们尽快再联系。
ls一定过来,我要拜访一下啊。
赞一下 张主席
LuciaFF  海贼王  2007-4-1 20:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2100115
莱顿大学的宿舍,体育中心都很好,除了厨房好像醋味重了一点。
在这里感谢莱顿队员们的热情接待,欢迎下次来海牙。咱们尽快再联系。
ls一定过来,我要拜访一下啊。
另外跟你的ocean哥哥说一下赞助的问题,要不队员们来了没水喝
在这里特别赞一下 张主席 (虽然不知道是谁)

ft....这位dd....stationsplein宿舍是莱顿众多宿舍区中最烂的一个......

你们海牙的事情自己搞店,自己跟o哥申请...

ps...你楼上是bblue1

再ps...别水这个帖子
Tragedy  中级海盗  2007-4-1 20:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢一下今天LEIDEN的同学对我们海牙队的热情接待
Lumcer2007  初上贼船  2007-4-1 20:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没有啦啦队的照片啊?
hitchhiker  见习海盗  2007-4-1 20:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,关于见版主的事,澄清并作证一下,LUCIAFF确实说是有安排没法见各位来宾(或许怕见到某个心仪的帅哥),我们为了促成其出面迎宾,故意说是不熟不见,错在我们,见谅则个。

另,厨房味道之事,也请见谅,因为房间比较小比较乱,没请大家进来坐,厨房确实比较差,委屈你们了,不好意思呵。
yong0484  中级海盗  2007-4-1 21:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天大家挺开心的,虽然有点累,昨晚都兴奋得睡不着觉,不过怎么觉得有点郁闷,下次也想踢前锋啊
LuciaFF  海贼王  2007-4-1 21:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hitchhiker;2100184
呵呵,关于见版主的事,澄清并作证一下,LUCIAFF确实说是有安排没法见各位来宾(或许怕见到某个心仪的帅哥),我们为了促成其出面迎宾,故意说是不熟不见,错在我们,见谅则个。

另,厨房味道之事,也请见谅,因为房间比较小比较乱,没请大家进来坐,厨房确实比较差,委屈你们了,不好意思呵。

瀑布汗   人言可畏啊

ps...原来你们上楼了...我说楼下怎么这么吵
小牛牛  海贼王  2007-4-1 22:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还以为能看到LuciaMM的倩影呢
zeta  海贼王  2007-4-2 00:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,真热闹!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-2 00:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hitchhiker;2100184

上面的话都是灌水,不要当真哈哈。
十分期待着你们的回访,估计时下下周吧,到时候我还是在我的帖子里面联系。
你们来了海牙就明白我们对你们的学校多么羡慕了。我们队员说曼联来了也是这个条件
lz要是还有其他照片也贴出来吧。
再次感谢你们的热情接待以及全程陪同。