荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰有多少本地人平时使用英语?平时用英语交流有困难吗?

精彩评论16

jiasdreams  海贼王  2007-3-30 17:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰人大部分都说英语吗?

荷兰人大部分都会说英语,只要他们能听懂你说的英语,交流就不困难。
jameswy    2007-3-30 17:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adsl  海贼王  2007-3-30 18:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你跟他说英语 他也会和你说荷兰语 而且越说越快
hglhoo    2007-3-30 22:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
种田的  海贼王  2007-3-31 03:32:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

荷兰人的英语水平没有想象中的那么高! They speak so-called Steenkool Engels.
51guo  海贼王  2007-3-31 05:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

不谈专业的东西应该没问题吧。 不用英美习惯表达的话也应该没问题吧。。。。
熊宝宝  高级海盗  2007-3-31 21:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本交流没问题

说话越简单越容易交流。---简单句型+低级词汇
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-1 00:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走南闯北,荷兰人的英语是欧洲大陆最好的了。而且上了年纪的人基本上都不错
熊宝宝  高级海盗  2007-4-1 00:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2098887
走南闯北,荷兰人的英语是欧洲大陆最好的了。而且上了年纪的人基本上都不错

那是必然了
荷兰语和英语一个语族,
荷兰人母语里就有英语的细胞,说不好英语那实在对不起他们的母语
12下一页