荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很想养只猫猫的说~在那里可以买到呢?大概都在什么价位呢?悄悄问一问的说~~

精彩评论10

kokoska  ↗贵宾↗  2007-3-30 03:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想养猫咪~

猫的话一般都是住家卖哦 可以去网上看看
大一点的宠物店有时会有些小猫出售 售价范围很大 看lz对猫的要求
swvivi_0703  见习海盗  2007-3-30 13:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;2095232
猫的话一般都是住家卖哦 可以去网上看看
大一点的宠物店有时会有些小猫出售 售价范围很大 看lz对猫的要求
谢谢啦~在什么网上可以看呢?要求也不是很高,但是不喜欢毛很长的,不好打理的说~
主要是一个人太孤单了~
芥末  海贼王  2007-3-30 13:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm能确定对猫咪不离不弃吗
以后毕业了打算把猫咪怎么处理呢?
搬家能确定找到允许养宠物的房东吗?
有足够的财力物力能力时间耐心照顾猫咪吗?
确定你的室友或者以后的男朋友不对猫咪过敏?
如果都确定了以上问题 那就好办了
swvivi_0703  见习海盗  2007-3-30 13:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2095883
mm能确定对猫咪不离不弃吗
以后毕业了打算把猫咪怎么处理呢?
搬家能确定找到允许养宠物的房东吗?
有足够的财力物力能力时间耐心照顾猫咪吗?
确定你的室友或者以后的男朋友不对猫咪过敏?
如果都确定了以上问题 那就好办了
会的呢~其实一直都很喜欢猫咪,以前就养过,只是以前在国内的宿舍里不让养,后来我们老师帮它找了个很好的新主人呢~现在我住的学生宿舍允许养宠物的,看到荷兰学生养的狗狗和猫猫可羡慕啦~至于我男朋友嘛,他在英国读书,而且也很喜欢猫咪,所以不反对我养的~如果毕业了的话,我会给他找到负责的新主人的~ 呵呵~
houjia  中级海盗  2007-3-30 14:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫是不可以经常换主人的,对它不好,尤其是成年的猫.
妞妞0715  海贼王  2007-3-30 19:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要换主人阿??????//
不好吧?lz还是不要养了
wq2005  海贼王  2007-3-30 19:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换主人,一个不错的idea
芥末  海贼王  2007-3-30 20:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by swvivi_0703;2095934
会的呢~其实一直都很喜欢猫咪,以前就养过,只是以前在国内的宿舍里不让养,后来我们老师帮它找了个很好的新主人呢~现在我住的学生宿舍允许养宠物的,看到荷兰学生养的狗狗和猫猫可羡慕啦~至于我男朋友嘛,他在英国读书,而且也很喜欢猫咪,所以不反对我养的~[color="Red"]如果毕业了的话,我会给他找到负责的新主人的~ 呵呵~

lz这就是我说的 你既然不能把猫咪带回国 还不如不要养
等你走了给他找新主人 你忍心让猫咪易主吗?这样对猫咪不公平啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-30 21:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别养了...过了1岁再换主人就不好了~而且你上学期间总搬家啊什么的也不那么稳定...
12下一页