荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请没有收到叮叮当内衣或者没有收到退款的MM把你们的姓名地址和金额跟贴或发悄悄话给我。
报警表格我已经拿到了,需要大家的一些信息,我会添上,毕竟金额多一些,人数多一些重视程度好些吧。(大家都当用这么点小钱检测下荷兰警务司法效率好了)

现在来龙去脉给大家说清楚的好
我是在机场汉堡王不远的那个警察局领的报警表格,
我下周二去阿姆斯特丹有些事情,正好再去总警察局要我的失窃报警原件,顺道再把这个也给交上去报警,就不邮寄了,省个邮费,嘿嘿,汗。
最近真是过的波折~~(前不久我钱包在去机场的路上被扒了,守法的我选择了报警而不是赶飞机,结果飞机也耽误了 村里知道这个事情的同胞挺多的,这次估计坛子里身份要暴露了 还好我的保险是ACE的,失窃可以全赔给我的,但是需要报警单的原件,当初报警的时候我领的单子回家添的,警察局的人嘱咐过自己保留原件,邮回复印件,我粗心大意的邮错了,这次去机场警察局要原件,他们说原件都在总局了,我得去那里拿,既然已经到警察局了,我就说了下叮叮当的事情,就又拿到一份报警表格,警察大叔说这个比失窃要好办,因为能提供嫌疑人详细线索,嘿嘿)

虽然不排除报警以后石沉大海的结果,但这里法制社会应该比我们那里的司法手段有效便捷多了。最起码我这次报告失窃的经历可以证明他们的警务司法以及保险在有效的运转着,我报的失窃已经联网到他们的系统里了,信息很清楚,所以才会叫我去总局领原件。

而且到了今天姐妹们也没别的什么办法了,遇到这样的卖家(电话没人,悄悄话不回的玩失踪,玩拖延)似乎也就报警一条路吧

前些日子大家也看到了,妖孽MM坚决的地维护自己的权益,最后至少收到退款了。现在想来叮叮当实在有欺软怕硬,拔刺脱身的味道,大大的。
在此也再次谢谢妖孽MM前一段时间的坚持和努力,创造了很多有利条件。

另外,叮叮当请不要觉得委屈,你自己回顾下整个事件,作为买家我们没有哪里有做得对不住你的吧?
我给你发短信,打电话,留悄悄话统统未果呀!倒是跟贴质疑了次你登陆咋没有回复我悄悄话,你倒是马上回复我悄悄话说不相信你就去报警好了。这算是你回复最及时的一次了。当时觉得你一定没有骗人之心,那么多人骂你骗子当时可能正敏感,就没计较那么多。不过估计你是吃准了应该没人会因这点小钱真的跟你叫这个真,才这么挑衅。

恰恰不巧的是我是一定要下周二去警察局的,所以万一如果你打算下周一或者下周什么时候才给大家寄东西,那没办法,只要周一晚上不是所有定衣衣的MM收到衣服或者钱,周二我绝对报警。你可以准备搬家或者别的什么方法继续赖。时间还早,还有4天也可以想好英语或者荷兰语怎么解释清楚你复杂曲折艰辛的买卖过程~~~
最后,既然低调如我 都决定出这个大头了,那么周一晚上10点前任何一个给我这里报过道的MM事情仍未解决,我周二仍会报警

别以为报警就是说说,逗逗小孩玩

汗,我说话就是啰嗦,大家看着眼累还请见谅

精彩评论43

香草居士  海贼王  2007-3-29 19:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 叮叮当,阮同学请注意

额~~~搬个凳子慢慢看.
不过支持LZ用法律保护自己的权益
神奇rooney  四海霸王  2007-3-29 19:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个事情还没有解决???
要不咱们来比比谁的用户名长,有    2007-3-29 19:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗尘埃  海贼王  2007-3-29 20:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时就不明白,为什么有些人选择继续等衣服,而不是马上要回退款呢?

不过,楼主当初的选择,也为自己的荷兰生活增添了值得回味的一段经历。

支持楼主!
mybox88  初上贼船  2007-3-29 20:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们的这个故事 和我的一个朋友  给我讲的他被阮同学(HES)所骗的经历一抹一样, 她是怎样得玩消失, 她是怎样的骗人,便故事, 抵赖,不接电话, 约好时间不出现, 所用手法极为相似, 以至最终欠了我朋友很多房钱, 还有。。。。(详情没有得到我朋友的允许, 不便细说)

作为一个有良知的旁观者,我真是看不下去了,我想她不仅就干过这么两次吧!!!! 她该是个惯犯。
真是太没天理了。
opapa  管理员  2007-3-29 20:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次叮当当也退了一部分款项给相关的人员,这次又找不到了么???我还以为都还了。没想到还有后续。

叮当当事件中还有多少人没有收到退款,大家一起出来核一下。
也麻烦认识叮当当的战友们通知她这个事情。

事情要闹到报警,是大家都不愿意看到的后果。叮当当还是尽快出来说明并且退还款项吧!

个体户如果再次发生报警的情况,GGD也要重新考虑是否有必要开放这样一个平台,如果这个平台不能够给大家的生活带来便利反而造成这样的骗局的话,也是我们绝对不愿意看到的。
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 20:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mybox88;2094379
你们的这个故事 和我的一个朋友 给我讲的他被阮同学(HES)所骗的经历一抹一样, 她是怎样得玩消失, 她是怎样的骗人,便故事, 抵赖,不接电话, 约好时间不出现, 所用手法极为相似, 以至最终欠了我朋友很多房钱, 还有。。。。(详情没有得到我朋友的允许, 不便细说)

作为一个有良知的旁观者,我真是看不下去了,我想她不仅就干过这么两次吧!!!! 她该是个惯犯。
真是太没天理了。

MJ就消停点别给捣乱了
miffy  海贼王  2007-3-29 20:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是过路的,先声明我不认识这个钉钉当,不过,大家还是给她留点余地吧。
有的时候做点小生意也不容易。毕竟牵扯的数量也不会太多。还是再给点时间给她好了。
echoweiwei  四海霸王  2007-3-29 21:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一但报警 入案  GGD 会怎么样 ....... 用大脑想想都知道

所以 如果不是很多钱    LZ 为大家多想想吧

还有 人都在阿姆斯特丹读书呢  LZ  有时间跑 POLCI 干吗不去学校次 不都节了
12345下一页