荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家都在那里申请的信用卡? abn说我不是荷兰国籍不给我办,所以现在还得用国内的信用卡。 各位博士都是怎么申请的?

谢谢

精彩评论23

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-28 22:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 信用卡申请

网上申请YP,荷兰生活里有详细介绍

abn。。。。我要是拉登我第一个炸了它,哼
mussel  高级海盗  2007-3-28 23:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pestlee;2092495
请问大家都在那里申请的信用卡? abn说我不是荷兰国籍不给我办,所以现在还得用国内的信用卡。 各位博士都是怎么申请的?

谢谢

It is not true:) . Just ask the application form, fill in your personal data.it will be fine.

so many non-dutch chinese get it, you will.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-28 23:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mussel;2092572
It is not true:) . Just ask the application form, fill in your personal data.it will be fine.

so many non-dutch chinese get it, you will.

这个是很多abn都有的情况,我自己填表都填到最后一栏,他们要我的护照去复印了,回来说你的护照不是eu护照,不能给办

我拿起护照回家上网申请YP,一个礼拜后就收到确认信了。abn是个让人非常想说粗话的地方。
mussel  高级海盗  2007-3-28 23:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2092595
这个是很多abn都有的情况,我自己填表都填到最后一栏,他们要我的护照去复印了,回来说你的护照不是eu护照,不能给办

我拿起护照回家上网申请YP,一个礼拜后就收到确认信了。abn是个让人非常想说粗话的地方。

oh, weird. i showed my chinese passport to ABN, no problem. even my passport already expired at that moment, i put the extension page as well, funny.ok, be practical to apply for YP .It really does not matter how and where we get it.
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 00:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2092595

YP和信用卡有啥直接联系呢? 我有点糊涂~~ YP我已经有了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-29 10:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2092823
YP和信用卡有啥直接联系呢? 我有点糊涂~~ YP我已经有了

yp可以申请信用卡
titito  见习海盗  2007-3-29 13:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以试试ING的,www.ingcard.nl
pestlee  初上贼船  2007-3-29 18:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我试着申请ING的,最少上面说如果不是荷兰人,需要ID的复印件。 看样子好像是可以的。 他们说把申请表格给我寄过来,我扶上护照,ID,和收入表就可以了。

BTW:  本来ABN的YP中就有信用卡,不过他们说我不是荷兰人不给我。 :(
lmm  高级海盗  2007-3-29 20:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面说每月要1000元收入证明,至少学生不行,而且说5年的居留卡才行,学生一年的也不行
123下一页