荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky00  中级海盗  2007-3-28 19:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论:财产公证和遗产(参与者有土豆)

要不斑竹你给我一点,或给我加红花什么的?
Post by LandE88;2091571
LZ,那么点土豆也拿出来送了. 谢谢先...
sky00  中级海盗  2007-3-28 19:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小看我不是?马上给
Post by 778899;2091689
这么穷来敢拿土豆来诱惑人?呵呵,那我不参与讨论了,给你省一点:)
sky00  中级海盗  2007-3-28 19:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收土豆去

Post by joyjoke;2091766
1,有多少jm是签了财产公证的?有多少是自己主动提出的有多少是被动的?
没签,没人提
2,如果能合法的得到一笔数目不少的遗产,有人愿意放弃吗?
不愿意
3,如果认为想得到长辈的遗产是杀人放火的事情的人,是怎么看待财产公证?
长辈的遗产是合法继承,不是什么杀人放火的事情
sky00  中级海盗  2007-3-28 19:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有有有,进来就是客。

Post by 独舞轻盈;2091799
过路可以有得土豆吗?
sky00  中级海盗  2007-3-28 20:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现哪位好心人帮我把题目的错字纠正了,领情,感谢!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-28 22:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我改的,土豆拿来,谢谢!
酣睡的猪  四海霸王  2007-3-28 22:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,有多少jm是签了财产公证的?有多少是自己主动提出的有多少是被动的?
没有签

2,如果能合法的得到一笔数目不少的遗产,有人愿意放弃吗?
如果我儿子有足够的钱了,我愿意捐助给慈善机构

3,如果认为想得到长辈的遗产是杀人放火的事情的人,是怎么看待财产公证?
只要是长辈自愿给的, 不是自己抢的,我觉得是合理的吧.
sky00  中级海盗  2007-3-29 09:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢多谢,土豆送出去了,别嫌少。
悄悄的说一句:羞,财主找穷人要土豆,哈哈哈
Post by 一颗尘埃;2092422
我改的,土豆拿来,谢谢!
sky00  中级海盗  2007-3-29 09:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们啊,,抗不住,又饿了,记得好像刚吃完。不行,我不玩啦,走噢,找吃的去
mayliwei  四海霸王  2007-3-29 09:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2091474
本人钱不多,没办法多给 你是第一个回复的,我刚才给你转帐200

谢谢了,很慷慨哦