荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1,有多少jm是签了财产公证的?有多少是自己主动提出的有多少是被动的?
2,如果能合法的得到一笔数目不少的遗产,有人愿意放弃吗?
3,如果认为想得到长辈的遗产是杀人放火的事情的人,是怎么看待财产公证?

精彩评论19

sky00  中级海盗  2007-3-28 15:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论:财产公证有遗产(参与者有土豆)

我把题目打错了,应该财产公证和遗产。
mayliwei  四海霸王  2007-3-28 15:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论:财产公证和遗产(参与者有土豆)

很不凑巧的,我们今天刚去公证了。不过还没有正式签,还得找个翻译人作为证人(因为公证书是荷兰语的,因此负责公证的人必须确保我能完全了解公证的内容,因此必须找一个具有中文荷兰文翻译资格的人作为证人)。

我们双方都设立的公司,尤其是老公的公司现在出了些小问题,因此我们决定做财产公证。公证的财产是:双方各自的收入,双方父母留下来的遗产及所接收的赠予。 这样的话,如果对方中的任何一方出现破产问题,都不会过多牵涉到另一方。

至于其它的例如房子,这个是共同享有。
我们家没有谁逼谁,只是出于避险的目的,对于做生意的人来说,还是好处多的。

至于遗产,如果也是要公证的话,那么父母给你的遗产他没有权使用,但是你如果主动拿出来大家共同消费,比如旅游,还房子贷款,那么就算以后离婚,他也不需要还给你。如果你拿遗产去买房子,买汽车,只要是写你名字的,以后也都是你的。

PS.因为你的主题跟我之前的主题有些重复,所以我复制了一下一样的内容
mayliwei  四海霸王  2007-3-28 15:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有多少土豆先
sky00  中级海盗  2007-3-28 16:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人钱不多,没办法多给 你是第一个回复的,我刚才给你转帐200
Post by mayliwei;2091399
有多少土豆先
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-28 16:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,有多少jm是签了财产公证的?有多少是自己主动提出的有多少是被动的?
没有签.没有意识要签.

为什么要放弃呢, 如果是这笔遗产可以让一些贫困的同胞多受点教育,我愿意放弃遗产,把它捐给希望工程. 如果是把这笔遗产给有钱的人的话,那么他们将更有钱的话,也就是说这种情况我不会我不会放弃.

3,如果认为想得到长辈的遗产是杀人放火的事情的人,是怎么看待财产公证?

如果是合法的继承的话,何来的杀人放火呢?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-28 17:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,那么点土豆也拿出来送了. 谢谢先...
778899  高级海盗  2007-3-28 18:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么穷来敢拿土豆来诱惑人?呵呵,那我不参与讨论了,给你省一点:)
joyjoke  高级海盗  2007-3-28 18:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没签,没人提
不愿意
长辈的遗产是合法继承,不是什么杀人放火的事情
独舞轻盈  海贼王  2007-3-28 18:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过路可以有得土豆吗?
12下一页