荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
逆光  四海霸王  2007-3-30 21:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [风景] 我的怀旧格调~~3页有更新

Post by 古月长天;2096534
有猫咪的那几张添色(动感)不少,有点味道!!

谢谢~~~~~~~~~~~~
uknowmicky  中级海盗  2007-3-30 22:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这人到处拉人来顶贴, 一个,,嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~
还挺谦虚的~~~~

看到这些照片,影射出生活的一部分感觉。回想这些年在荷兰的生活,是凄凉,但想到即将要离开,又是伤感,不过以后再翻看这些照片,应该会是回味的感觉。

要不我每年3月28来回味一下儿?
逆光  四海霸王  2007-3-30 22:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uknowmicky;2097062
这人到处拉人来顶贴, 一个,,嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~
还挺谦虚的~~~~

看到这些照片,影射出生活的一部分感觉。回想这些年在荷兰的生活,是凄凉,但想到即将要离开,又是伤感,不过以后再翻看这些照片,应该会是回味的感觉。

可怕的人啊,要我如何贿赂你啦,唉呦,咱们要不要私聊先?哈哈哈
哎,说到凄凉,有点,离开的感觉确实有点,毕竟来这里这么久了,多少有点留恋吧。趁着还有时间,到处走走吧。

3月28,别你一个人啊,至少我这儿就两。虽然我是编外人士吧,算作家属,可不可以阿?嘻嘻……
uknowmicky  中级海盗  2007-3-30 23:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 逆光;2097079
可怕的人啊,要我如何贿赂你啦,唉呦,咱们要不要私聊先?哈哈哈
哎,说到凄凉,有点,离开的感觉确实有点,毕竟来这里这么久了,多少有点留恋吧。趁着还有时间,到处走走吧。

3月28,别你一个人啊,至少我这儿就两。虽然我是编外人士吧,算作家属,可不可以阿?嘻嘻……

我人这么正直,不接受贿赂的~~~私聊,好啊好啊,,明天继续~~~
3月28少不了你呀,特约嘉宾兼同学会特邀摄影师~~~哈哈哈哈
michelle_lh  四海霸王  2007-3-31 20:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到那张斜的塔,发现楼主应该去的是Leeuwarden
餹餹  海贼王  2007-4-2 00:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛮好的 但看了好像有那么一些些压抑
逆光  四海霸王  2007-4-2 07:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢ls 所有朋友的支持 及 意见,万分感谢。这一组照片确实有点阴暗,主要是想尝试一下不同风格。

再次感谢
uknowmicky  中级海盗  2007-4-3 01:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ同学虚心接受各种意见,赞一个~~~
大家都来支持啊~~~
逆光  四海霸王  2007-4-3 21:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uknowmicky;2103218
LZ同学虚心接受各种意见,赞一个~~~
大家都来支持啊~~~

哈哈哈,得闲啦?这两天那么忙,见面都难哦,预约都预约不上,嘿嘿……
东西准备的怎么样了?你忙里偷闲,上来顶我的帖,能够看到你的身影,真是令人感动 感动,感动~~~

谢谢,谢谢~~~
candyfa    2007-4-4 19:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰