荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
逆光  四海霸王  2007-3-28 22:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [风景] 我的怀旧格调

Post by MC Hotdog;2090848
最后天鹅的那张有感觉

谢谢ing
sgwyj  四海霸王  2007-3-28 22:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

good!

其他片子确实像以前ducky的风格 呵呵
Post by 逆光;2091788
继续上传
e2c  ↗贵宾↗  2007-3-28 22:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看了一下
猫那张能把那个玻璃亭子去掉就好了,当然这不是你的错
那就太好看了
逆光  四海霸王  2007-3-29 15:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2092389
猫那张实在是拍得太有感觉了....为此发个小红花...太太太有感觉了.....

实在太太太感谢了,给予了我莫大鼓励。
逆光  四海霸王  2007-3-29 15:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c;2092425
又看了一下
猫那张能把那个玻璃亭子去掉就好了,当然这不是你的错
那就太好看了

哈哈哈,是吗?我好好看看。真的要删掉的话,还挺费劲的。嘿嘿,今天looker还问我用的什么镜头,为什么后面的那个城堡是歪的。哈哈哈,那个城堡还真的是歪的,造斜了吧,没准下次去就不在了。嘿嘿,有些东西,还真不是自己控制得了的。
opapa  管理员  2007-3-30 10:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [风景] 我的怀旧格调~~3页有更新

我也忍不住给了那张猫猫一个小红花。。。看得真的蛮森的慌。。经典

但是我个人更喜欢下面那组猫猫。。。有小女孩比较可爱一些。。
yaya  ↗贵宾↗  2007-3-30 12:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

楼主啊楼主,
一听你说偶就马上飞奔这里来了
现在要上回GGD,还真需要一个理由,嘻嘻~
yaya  ↗贵宾↗  2007-3-30 12:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哦,激动地我都忘记说了
照的8错8错,
我看现在顶你的人很多啊,都不需要我了吧
古月长天  ↗贵宾↗  2007-3-30 17:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有猫咪的那几张添色(动感)不少,有点味道!!
逆光  四海霸王  2007-3-30 21:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaya;2095757
楼主啊楼主,
一听你说偶就马上飞奔这里来了
现在要上回GGD,还真需要一个理由,嘻嘻~
Post by yaya;2095759
哦,激动地我都忘记说了
照的8错8错,
我看现在顶你的人很多啊,都不需要我了吧

哦,虽然回国了,但不能把荷兰的兄弟姐妹都忘记了呀!这样是不对地。哈哈,怎么说,你以前还是个班竹呢,总要留点感情吧。哈哈哈哈哈……

顶贴这种事,人多力量大嘛,嘿嘿,还需以后多多支持哦