荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年今日  四海霸王  2003-5-13 10:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去过, 确实很破, 学校管理很差没有人会反对吧?
致命罗密欧  初上贼船  2003-5-19 14:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿,我要去那啊??????
bravo_ivy    2003-6-28 15:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
雨鱼  中级海盗  2003-6-28 23:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ISER 9月转到本部。
学费贵,无可厚非。
宿舍原本也不是那么差,但是林子大了,什么鸟都有。原本学校对宿舍没有很强的管理,所以宿舍卫生很差,厨房跟厕所尤其脏,曾经厨房的排水管堵塞,结果不少人被罚了款。现在学校也聪明了,经常检查卫生,不合格的要在限期之内达标,不然要罚款,而且增加了很多条款。
还是我那句话,本来学校是很相信学生的自理能力的,不过人缺乏管理就是……尤其有些在国内没有做过什么家务的孩子……
宿舍的房租有点贵,不过包水电。新生必须签半年的住房合同,半年之后才允许搬出去。
这就是真相。
毒妞  高级海盗  2003-7-1 12:15:52 | 显示全部楼层 来自: 中国
9月转到总部啦???
这可是个好消息啊!!
不过,老师还是没变吧??
柏幽千子  中级海盗  2003-7-1 12:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
天哪,楼上的,我们可是一条船上的呀。怎么考试前没有这么多烂事儿,现在倒是一下子全出来了?当时若知道关于HES有这么多的争论,现在也不会已经坐上“贼船”了呀! :ph34r:
毒妞  高级海盗  2003-7-1 15:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 柏幽千子@2003-07-01 19:26
天哪,楼上的,我们可是一条船上的呀。怎么考试前没有这么多烂事儿,现在倒是一下子全出来了?当时若知道关于HES有这么多的争论,现在也不会已经坐上“贼船”了呀! :ph34r:
  :lol: 呵,算了,既然来了,就好好学吧!
都靠自己!别管那些啦!
之前我也老有埋怨,现在不了! ;)
准备斗志昂昂的去吧! B)
雨鱼  中级海盗  2003-7-1 22:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老师变不变还不知道,反正学校是比较商业化的,如果哪个老师实在不好,集体跟学校反映,学校会有动作的,到现在我们这里已经走了不少老师,不过我感觉有的老师还是满不错的,也走掉了。
sashas  见习海盗  2003-7-6 02:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校应该还不错,其实每个人出来目的不同,海外生活本来就是一种新的体验,好不好自己体验了在说。
如果HES ROTTERDAM很烂,中华人民共和国教育部上首批承认的荷兰学校中也不会有她的名字了。
过个开心的暑假吧,让我们一起面对精彩的世界,无论有多曲折,亦或寂寞,我们自己承担。
Aimar  ↗贵宾↗  2003-7-6 08:17:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HES……明年2月……