荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下,这个学校的本科怎么样,为什么有人说那里的本科很烂啊,真的吗,我想去那里,所以问问大家。麻烦各位了。

精彩评论23

yaya  ↗贵宾↗  2003-3-27 22:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes
westking  见习海盗  2003-3-28 08:30:31 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
what do you meaning?
smolt  中级海盗  2003-3-31 11:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但我认识的人告诉我HES ROTTERDAM不错~~
我有个荷兰朋友在那里读logistiek~~他觉得HES R不错~~
westking  见习海盗  2003-4-4 15:04:02 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
真的吗?
jinwei  初上贼船  2003-4-4 21:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在那里读过一年,现在转了。哪里还算不错的。挺好。
smolt  中级海盗  2003-4-5 08:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪为什么转呢?
是去读U了吗?
opapa  管理员  2003-4-14 06:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hes的物流还是比较有名气的,就是学费狂贵
雨鱼  中级海盗  2003-4-18 10:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校是不错的,学费有点贵,另外荷兰语必修,如果考虑自己不打算学荷兰语就不要去了。
偶还在那里持续战斗中(荷兰语真难熬啊)
thewindflower  中级海盗  2003-4-24 03:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
大家有现在在HES读书的吗?我三月份经过北京的考试被录取的,9月份去,但是我看到许多帖子在骂HES,说只是一栋5层的小破楼,有没有在HES读书的前辈,告诉我真实的情况,为什么有很多人在骂HES呢?
123下一页