荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
to leiden  高级海盗  2007-3-30 13:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 加急!请速回!以我先生的名义申请我父母过来,需要他亲自去cityhall买材料盖章吗?

搞定了,昨天晚上去拿到了。1060欧元。

我们两人都工作,担保他们应该没有什么问题吧。
ryanwang7777  海贼王  2007-3-30 18:03:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 加急!请速回!以我先生的名义申请我父母过来,需要他亲自去cityhall买材料盖章吗?

啥是60欧元啊
你需要准备
1.CITYHALL开的证明信
2.邀请信,如果你有收入可以以你自己的名义邀请,或者你们一起,都签名
3.工资单
4.银行存款证明

具体有点记不大清楚了,你可以向IND索要相关的材料,或者去IND网站上看.上面说的很清楚,有荷英两种语言的说明.总之还是要仔细准备,虽然说探亲签证好拿.但是也有被拒签的朋友.希望一切顺利.
miffy  海贼王  2007-3-30 19:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,你邀请过了么? 我有个问题哦。
签证申请表上荷兰担保人这里应该填我的信息,还是我男朋友的? 因为担保人实际是他,但是关系认证只有我跟我爸爸,妈妈。 哪位知道这要怎么办。
FamilyLau  高级海盗  2007-3-30 19:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2096686
签证申请表上荷兰担保人这里应该填我的信息,还是我男朋友的? 因为担保人实际是他,但是关系认证只有我跟我爸爸,妈妈。 哪位知道这要怎么办。

如果担保人是你男朋友, 那就填他的名字.有没有结婚不是问题.
你父母去中国领事馆的时候, 只要带一张你和你男朋友的合影证明你们两个人的男女关系就可以了.
ryanwang7777  海贼王  2007-3-30 19:46:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by miffy;2096686

1.如果现阶段你没收入而你男朋友有,那最好是以你男朋友的名义担保,担保人名字也写你男朋友的名字.
2.你们可以一起写正式的邀请信,说明想念爸爸妈妈什么其他什么理由,一起签名.
3.你男朋友还要另外单独写一封正式的信,说明他和你爸爸妈妈的关系,比如是女婿还是什么的,表明愿意邀请并且提供经济担保.
4你们结婚或者注册了吗,如果有那就把这些材料一起交上去.用来证明你们两个之间的关系.

所有的只要写清楚了,证明清楚了就没有问题.让IND的人一看就知道你们之间是什么关系,并且证明你们有足够的钱.如果交的材料比较多,最好用A4纸打一个所交材料的列表,和你们联络方式.如果邀请两个人来,所交材料要分开.不能混在一起.所有材料都是双份.
miffy  海贼王  2007-3-30 19:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2096704
1.如果现阶段你没收入而你男朋友有,那最好是以你男朋友的名义邀请,担保人也是你男朋友.
2.你们可以一起写正式的邀请信,说明想念爸爸妈妈什么其他什么理由,一起签名.
3.你男朋友还要另外单独写一封正式的信,说明他和你爸爸妈妈的关系,比如是女婿还是什么的,表明愿意邀请并且提供经济担保.
4你们结婚或者注册了吗,如果有那就把这些材料一起交上去.用来证明你们两个之间的关系.

所有的只要写清楚了,证明清楚了就没有问题.让IND的人一看就知道你们之间是什么关系,并且证明你们有足够的钱.如果交的材料比较多,要在最开始用A4纸打一个所交材料的列表,和你们联络方式.如果邀请两个人来,所交材料要分开.不能混在一起.所有材料都是双份.

我们两个人没有结婚,也没有注册。这次爸爸,妈妈就是为了这个来的。
我们现在准备的材料有, 市政厅的信(两份,一份他的名字,一份我的名字,都是邀请我父母两人,然后订在一起)
他的工资单,合同。
我的工资单,合同。
最主要问题是我的ID还没有到,所以他是主担保人和邀请人。那就是说签证申请表上面还是填他的信息。我们再写封正式说明我们关系的信就可以了?

ryanwang7777  海贼王  2007-3-30 20:02:47 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by miffy;2096717
我们两个人没有结婚,也没有注册。这次爸爸,妈妈就是为了这个来的。
我们现在准备的材料有, 市政厅的信(两份,一份他的名字,一份我的名字,都是邀请我父母两人,然后订在一起)
他的工资单,合同。
我的工资单,合同。
最主要问题是我的ID还没有到,所以他是主担保人和邀请人。那就是说签证申请表上面还是填他的信息。我们再写封正式说明我们关系的信就可以了?

不知道了,我有点晕.没遇到过这样的状况. 要不你就等ID到了再说
要不打电话问问IND吧?虽然有可能他们也说不清楚该怎么办. 偶爸爸妈妈来荷兰看我们的时候手续办的很快很顺利,大概就是一个月的时间就办下来了.当时我没有收入,但是我爱人有.就是按上面我说的那些准备材料的.
miffy  海贼王  2007-3-30 21:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2096695
如果担保人是你男朋友, 那就填他的名字.有没有结婚不是问题.
你父母去中国领事馆的时候, 只要带一张你和你男朋友的合影证明你们两个人的男女关系就可以了.

明白了,谢谢!
miffy  海贼王  2007-3-30 21:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2096738
不知道了,我有点晕.没遇到过这样的状况. 要不你就等ID到了再说
要不打电话问问IND吧?虽然有可能他们也说不清楚该怎么办. 偶爸爸妈妈来荷兰看我们的时候手续办的很快很顺利,大概就是一个月的时间就办下来了.当时我没有收入,但是我爱人有.就是按上面我说的那些准备材料的.

不行了,等不了了,交了材料看看再说了 。
fujima  四海霸王  2007-3-30 21:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邀请父母两个人来不需要分开材料的
可以并在一起的