荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
加急!请速回!以我先生的名义申请我父母过来,需要他亲自去cityhall买材料盖章吗?
还是我代办也可以?
thank you very much!

他实在没有时间,只好我去,但又怕白跑一趟,白请一天的假了。

精彩评论22

joyjoke  高级海盗  2007-3-27 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 加急!请速回!以我先生的名义申请我父母过来,需要他亲自去cityhall买材料盖章吗?

这个不太了解。。。。
希望达人出现。。。
cucu  海贼王  2007-3-27 21:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 加急!请速回!以我先生的名义申请我父母过来,需要他亲自去cityhall买材料盖章吗?

估计必须是本人去,我们也是都没时间,但是明天准备直接给cityhall打个电话问问是不是必须真人去

PS国内提供的材料必须有你们的关系证明,大使馆网站如是说:
1-7项外,申请探亲/访友的申请人还需提供:

与担保人的关系证明:        
            -            探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书
            -            如是其它关系: 出示证明关系的原件材料(照片, 信件+信封等)
笨笨本笨  海贼王  2007-3-27 21:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些市政府(比如rijswijk,delft)周四17:00-19:00或者更晚是开门的.
natalie919vk  海贼王  2007-3-27 22:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然!需要你先生本人去!他需要签字的!市政厅肯定周四关门晚(8点到9点,忘了确切几点),而且有时候周二也关门晚。打电话问清楚。但是他是得本人去的!
ryanwang7777  海贼王  2007-3-28 01:07:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

需要你先生本人去,这个我肯定!
jenniferq14  高级海盗  2007-3-28 11:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你先生本人去,到了市政厅,就说要给岳父母过来探亲办签证需要的证明材料,他们就知道了,很容易的,当场就给了,就一张纸,有你先生的名字地址等,还有你父母的名字等等,就这么个证明,八块钱还是多少钱,忘记了,前后五分钟就搞定了。
茄茄  海贼王  2007-3-28 11:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要本人去,出示护照ID,才能开。
to leiden  高级海盗  2007-3-28 21:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了。那我就让他去了。

除了邀请信,是否要自己拟一个担保书什么的,也花钱让市政厅给多盖几个章才保险
?
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-29 16:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用了,不过需要把你们结婚证明寄给你父母,还有担保人的工资单,如果工资报税不是很高的话,并且父母都来的轻快下,可能签证的时候会麻烦些.
123下一页