荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-4-1 20:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看家

买来的地板上面都刷有保护的透明漆吧,刷了能上色吗?
miffy  海贼王  2007-4-1 22:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2100112
买来的地板上面都刷有保护的透明漆吧,刷了能上色吗?

要先用专门的机器打磨一次的。。
如果是复合地板(laminate) 就是处理过的,不需要自己刷颜色,也刷不上颜色。 实木地板就是什么都没有处理过的,自己回来钉好再打磨再刷漆。。。
stephenshaw  海贼王  2007-4-2 01:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO MIFFY美女~~那个链接我MSN上发给你吧
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-2 09:37:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

小S我也想看
顺便说一下,我家买地板特意买了浅色的。穷人本色阿。
不过我同事买实木地板还真的是死贵死贵的。不过好像可以和房子一起和BANK贷款。而且他们喜欢和政府申请加顶。就算以后房子卖了,还可以卖贵点。
candyfa    2007-4-2 10:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo19820302  禁止发言  2007-4-2 12:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2100341
如果是复合地板(laminate) 就是处理过的,不需要自己刷颜色,也刷不上颜色。 实木地板就是什么都没有处理过的,自己回来钉好再打磨再刷漆。。。
CORRECT,for polishing the price around 600 euro,my expierence.but just for the woonkamer,if you wanna polish for the wholehouse,at least 2 times more.
mayliwei  四海霸王  2007-4-2 14:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2100341

真复杂啊,很麻烦吧
hotpot^^  四海霸王  2007-4-2 18:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2099122
我也是的,哈哈。觉得颜色浅的东西虽然时尚但是显得档次不高。 所以家里地板硬是从本木色刷成绛红色。
我们也准备用深色的地板,那个绛红色. 我认为还是深色地板好看.
其他的我偏爱暖色调.我现在住的小房间我就把它刷成黄色的,感觉总像有阳光进来.
独舞轻盈  海贼王  2007-4-7 07:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得深色地板最最土了~视觉中心全部被地板拉过去!不过你搭配什么颜色都难看~

不管你买什么家具都没有办法凸现~而且所有家具的颜色必须是驼色系列的~

简直就是老人

不管是装修还是其他设计~还是最基础的绘画

最大的禁忌就是头轻脚重~!!!!!

quick step这个品牌不管深浅价格都一样~

地板好坏不是看颜色深浅~~~~~是看地板的厚度!越厚越好~越重越好!
独舞轻盈  海贼王  2007-4-7 07:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天,三个月前定的沙发终于到了~

非常的舒服