荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 20:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐姐妹妹们,你们家存钱吗?

Post by cucu;2083199
给爸妈存,
不过就是我自己单方面滴,不能算是两个人的付出

给自己没怎么存

对了我本来还没想起来,我们也给我父母存.每个月存点,然后每年回去的时候给他们包个大红包表下心意.吼吼~ 不过我不赚钱.....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 20:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2083209
不知道,应该要很多很多钱吧。

哈哈~我老公问我同样的问题,我的答案和你说的一样...
大宝天天见  中级海盗  2007-3-24 20:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2083209
不知道,应该要很多很多钱吧。
最便宜的100多欧
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 20:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大宝天天见;2083218
最便宜的100多欧

钱包?钥匙包?
mayliwei  四海霸王  2007-3-24 20:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2083197
我存了,从一个帐户存到另一个帐户上,一年下来也没有多少,还买不起一个LV。

亲爱的,买LV干嘛,为了一个包省吃俭用不值得,还不如拿来大吃大喝
Starry  海贼王  2007-3-24 20:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2083230
亲爱的,买LV干嘛,为了一个包省吃俭用不值得,还不如拿来大吃大喝

看我签名
shopgirl  海贼王  2007-3-24 20:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正花很多很多钱买一个包包,是没什么意思地。还不如出去吃吃玩玩。或者买2张机票和老公回国逍遥逍遥。

不过言而总之,存总归是要存一点的。比如要搬家,换车,装修厨房都是要钱地嘛
mayliwei  四海霸王  2007-3-24 20:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,我有本香港的杂志结束名牌二手包的,里面前10名最畅销里面LV上榜的2个,其中那个镜面包,原价港币10,400,二手价格现在是23,800 ,所以买名牌包也是有很大的升值可能的,当做小投资也是不错di.....
778899  高级海盗  2007-3-24 21:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢存钱,想存钱,不过每月的工资是存不下来什么的
别的股票啊什么的要是有赚,倒是希望可以存一点。
to leiden  高级海盗  2007-3-24 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受父母影响,总觉得有点固定存款还是比较睡得着觉的。