荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐姐妹妹们,你们家存钱吗?

我和老公刚毕业没有正式工作的时候存不下钱也就算了,现在两人都工作可还是存不下钱来。
爸妈让我们存点钱,为将来养孩子等等以备不时之需,我觉得很有道理。可我家那位就是没有这个概念。

精彩评论25

独舞轻盈  海贼王  2007-3-24 19:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐姐妹妹们,你们家存钱吗?

不会~~

年底奖金才可以存起来~

平时根本不可能存量个人
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 19:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有刻意存,不过有富裕的自然就剩下来了啊,可是用大事情的时候又都没了(比如结婚,心疼死我了)....
酣睡的猪  四海霸王  2007-3-24 19:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们在给孩子存, 在银行给孩子申请了一个帐户, 每个月都会自动从他爸爸那个帐户里面转进固定的数目. 至于我们自己的生活花销, 就没有什么大的存款. 重心都放孩子那里了.
mayliwei  四海霸王  2007-3-24 20:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像大多数荷兰人没有存钱的习惯吧,因为他们这里没有十万火急需要用钱的时候,生病没钱照样能看医生,不像国内,得存着万一生个病什么的,没钱就没法医。

不过偶是不存点钱就没有安全感的人,所以,我存
shopgirl  海贼王  2007-3-24 20:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Woman should always save to prevent the rain...
Starry  海贼王  2007-3-24 20:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我存了,从一个帐户存到另一个帐户上,一年下来也没有多少,还买不起一个LV。
cucu  海贼王  2007-3-24 20:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给爸妈存,
不过就是我自己单方面滴,不能算是两个人的付出

给自己没怎么存
shopgirl  海贼王  2007-3-24 20:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,1个LV要多少钱?
Starry  海贼王  2007-3-24 20:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2083204
哈哈,1个LV要多少钱?

不知道,应该要很多很多钱吧。
123下一页