荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请今年9月入学的瓦根宁根和代尔福特大学,但是雅思还没考,如果先把其他材料寄给学校那边,能否收到学校的conditional offer?我的雅思成绩要在截止日期前寄给学校么?

精彩评论8

ShiningSpark  见习海盗  2007-3-25 13:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 能否收到conditional offer????急!!

这个要看学校了,不过我敢肯定是有这个可能性的.因为我就是这么干的:)
在给学校的信中要说明情况
ShiningSpark  见习海盗  2007-3-25 13:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 能否收到conditional offer????急!!

以前一直受到GGD上前辈们的帮助,今天总算能回馈GGD~~这是我除提问外的第一帖哦
ff1210  初上贼船  2007-3-25 14:50:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢回复哦 !请问你在哪所学校呢 是不是上述两所学校
ff1210  初上贼船  2007-3-25 14:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

报名倒是没有问题, 就是担心一次不能成功阿。。。
ff1210  初上贼船  2007-3-25 14:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

雅思成绩可以在学校截止日期之后寄到么
seawater  见习海盗  2007-3-25 17:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以??真的嘛
为什么学校说等我的资料齐了 才可以审理我的材料啊??
申请费和自己可以准备的材料全寄了那算已经申请了吗
mfun_fun  中级海盗  2007-3-26 01:23:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

有的学校有conditional

有的学校没有~~

发MAIL去问问,学校答复你的,就是确定答案拉~~
ShiningSpark  见习海盗  2007-3-26 05:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

偶没有申请LZ2所学校的经历.不过发email去问的确是最好的方法.要是现在还没报雅思得赶快了~