荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky lee  见习海盗  2007-3-27 00:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想去瑞士 各位给点建议吧

谢谢大家给的这些建议,请问你们 如果5-7天 开销大概多少呢
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-3-27 00:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就照着800以上用吧。
stephenshaw  海贼王  2007-3-27 01:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smilecc;2087900
一定要买SWISS PASS,觉得黄金列车不错,冰河列车时间不够千万别坐,线路不好。也没觉得特好看,强烈推荐Lauterbrunne的VALLEY HOSTEL,很美!价格又好。钱多就上少女峰,钱少就上雪郎峰
意见相同~~冰河列车。。。耗时太长,同样的终点站,如果坐一般的火车,我上次就可以有时间到策马特看马特洪峰了
瑞士有机会的话我还是想再去一次,买好SWISSPASS以VALLEY HOSTEL为基点
stephenshaw  海贼王  2007-3-27 01:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2087993
小S可以去穷游上看看图片,超美的. 像仙境
可惜自己不能把瑞士的美景化在图片上,水平太差镜头太差
vandag  见习海盗  2007-4-15 14:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪家航空公司的飞机票比较便宜?如果从amsterdam 或者rotterdam出发
seawater  见习海盗  2007-4-18 12:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vandag;2130942
哪家航空公司的飞机票比较便宜?如果从amsterdam 或者rotterdam出发
我也想知道
向4月底去 自助游还是跟团 ?
stephenshaw  海贼王  2007-4-18 12:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

廉航我知道的只有EASYJET
miffy  海贼王  2007-4-18 12:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对瑞士印象不好,美是挺美的。。
ceolach  中级海盗  2007-4-18 12:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得瑞士游,就是坐火车看风景。风景无限好,特别是坐黄金线去少女峰路上的湖。
建议要买swiss pass, 难忘美景,自然好风光。消费高高的。
zhangleilei  初上贼船  2007-4-18 13:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体什么时间去,算我一个!