荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算四月中旬去瑞士,但是现在情况不是很了解,什么景点是值得去的,路费上大家都有些什么经验阿,还有住宿。
一般瑞士的开支是多少。
谢谢阿

精彩评论19

TVNL  海贼王  2007-3-23 23:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想去瑞士 各位给点建议吧

.......
sky lee  见习海盗  2007-3-24 00:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搜了 就看到卖票的 还别人问是瑞士还是捷克什么的 先研究后批评
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-3-24 00:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从瑞士回来。句NB 很漂亮。你去穷游。里面有你想知道的一切
cat&xin  海贼王  2007-3-26 20:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从瑞士回来不久  真的很漂亮 很好玩的说   别的不说拉 只奉劝LZ一句  多带点银子  瑞士的消费真的是很高 很高!!嘿嘿
smilecc  见习海盗  2007-3-26 22:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要买SWISS PASS,觉得黄金列车不错,冰河列车时间不够千万别坐,线路不好。也没觉得特好看,强烈推荐Lauterbrunne的VALLEY HOSTEL,很美!价格又好。钱多就上少女峰,钱少就上雪郎峰
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-3-26 22:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smilecc;2087900
一定要买SWISS PASS,觉得黄金列车不错,冰河列车时间不够千万别坐,线路不好。也没觉得特好看,强烈推荐Lauterbrunne的VALLEY HOSTEL,很美!价格又好。钱多就上少女峰,钱少就上雪郎峰

对对 就是那个HOSTEL 我在那里还碰到2个荷兰的战友。哈哈。而且里面韩国日本MM很多哦
stephenshaw  海贼王  2007-3-26 22:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个HOSTEL看来大家都住过
韩国都是一家子一起住里面的
八臂哪吒  见习海盗  2007-3-26 23:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去过两次,都是冬天去的。第一次上了少女峰,虽然山顶很冷,-24度,而且还有点缺氧,但是景色能让你记一辈子。而且那会儿从小国列支敦士登坐火车到苏黎世途中的景色也是非常漂亮的。去吧!我对瑞士的评价:去多少次都没够!
march  ↗贵宾↗  2007-3-26 23:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;2087951
那个HOSTEL看来大家都住过
韩国都是一家子一起住里面的

小S可以去穷游上看看图片,超美的. 像仙境
12下一页