荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实吧,闹闹还小,6个月大,但是有个心急的女人吧,就说什么都不等,非要让人家生小猫,没办法,只好在这里找个男朋友了

要求:小公猫(有生育能力),性格温顺,相貌英俊。无不良嗜好

就这样,小公猫的家长们啊,跟我联系吧,谢谢哈

精彩评论27

妞妞0715  海贼王  2007-3-23 17:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小闹闹找男朋友

闹闹具体长相,请参见我的签名和头像
芥末  海贼王  2007-3-23 17:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

……………………
我家两个大帅哥都是太监……
只有哭的份

!!!
妞妞0715  海贼王  2007-3-23 17:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我家球球也是太监,所以在这里找男朋友咯
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-23 20:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不早一个星期说....袜子刚KC了,不然给你拿去借种...

半岁已经不小了.我家儿媳妇就是那时候怀上宝宝的.
妞妞0715  海贼王  2007-3-23 20:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有谁家儿子是没给咔嚓的吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-23 20:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

颜色也要选好,建议给闹闹选BF的时候选个颜色单一点的,因为闹闹的颜色就比较复杂,生出来的太花,就不好看了~
妞妞0715  海贼王  2007-3-23 20:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2080975
颜色也要选好,建议给闹闹选BF的时候选个颜色单一点的,因为闹闹的颜色就比较复杂,生出来的太花,就不好看了~

已经不挑了,是个有生育能力的就可以了
乖乖的闹闹  中级海盗  2007-3-23 20:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家宝贝也叫闹闹啊~!跟我家虎妞一个名,我女儿7,8个月了,呵呵。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-23 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;2080981
已经不挑了,是个有生育能力的就可以了

那那那那.........生出来的万一不好看呢.............
123下一页