荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~~
想认识多点华人朋友 .
喜欢用MSN群聊天的朋友加group15662@xiaoi.com
想有关多点MSN群聊的资料可以到 http://group.xiaoi.com

精彩评论6

crazydapk  见习海盗  2007-3-23 10:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰华人MSN群聊 有兴趣的近来

我的QQ:550640752
MSN:bestejb@hotmail.com
crazydapk  见习海盗  2007-3-24 18:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷中台;2081516
顶好的, 你是在荷兰长大的吗? 你的家乡在哪里?

我是广东的,来荷兰快7年了...
滴哦吧  四海霸王  2007-3-27 14:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚来不久
温州的
hglhoo    2007-3-27 14:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy_liu2001  见习海盗  2007-4-17 23:50:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

哈哈~~我也来顶一下,来荷兰快6年了

cindy_liu2001@hotmail.com
SHI1983  海贼王  2007-4-23 00:49:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

支持下  ,真的还不知道MSN可以群聊啊!楼主没搞错吗??
juxiang1314@hotmail.com