荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水一  中级海盗  2007-3-24 00:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam 球队注意

水一做好人做的很累了
水一  中级海盗  2007-3-24 00:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家看给个什么补偿吧 ? 多上场15分钟?
水一  中级海盗  2007-3-24 00:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是算了吧  星期天早上9点30  
      请务必不要迟到  准时是一种美德 对他人最起码的尊重
          大家说是不是?
  3月25 星期天 早上9点30
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-24 01:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持水一的,可是由于半个月前就已经说定,我周五要离开AMSTERDAM,外出办事。所以星期天早上的训练就不能参加了。不过我会给自己加练的,每天我有时间就会去跑步,练任意球。也希望不能按时参加训练的同志自己给自己上点量,毕竟比赛也是要靠实力的。
水一  中级海盗  2007-3-24 01:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址  Riekerhaven
  overschiestraat 190
41347901  见习海盗  2007-3-24 09:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住uilenstede,刚到荷兰,不熟悉路,请问从uilenstede坐什么车可以到你们说的球场的位置?我们这这通5路和51路
fucky  高级海盗  2007-3-24 11:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对手是中餐馆老板队
echoweiwei  四海霸王  2007-3-24 11:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老家伙们,我们又回来了

请队员们 保证带齐基本装备

菜刀2把 飞刀 3把 为标准 长汤勺 2个 大海碗1队 筷子一双........ ( 有经济富裕的队员 请自己购买 其它比如 夜视仪 等装备)

------- amsterdam ASCU 球队用品管理处

PS 明天早上 记得让你们家的那口子 早点起来 给你做碗面 吃饱了再出门
flyingking  四海霸王  2007-3-24 16:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个老子的,这里好热闹啊,
老子最近还参加了两回训练,一次7个人,一次8个人,威威和水一可以作证.
不过
Riekerhaven
overschiestraat 190

是个什么地方啊?怎么去?
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-24 19:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰