荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周5晚上 有时间踢球不?  VU/DE Boelelaan 那边的场地我问了
            18:00 --20:00    室外人工草场  有灯光
           100欧  大家一起去吧 钱分摊  

或者谁能找到更好的 晚上 的场地  帮大家订一个

精彩评论30

水一  中级海盗  2007-3-21 14:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam 球队注意

这个周5  3月23号
echoweiwei  四海霸王  2007-3-21 14:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我一个  7个字啊7个字
stevennn  高级海盗  2007-3-21 18:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我应该可以...
其他人那?
isski  中级海盗  2007-3-21 18:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我精神支持.....................
stevennn  高级海盗  2007-3-21 19:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isski;2076544
我精神支持.....................

谢谢!

好久不见! 等我忙完这阵,我给你电话 as promised.
eternalchaos  中级海盗  2007-3-21 20:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伤还没好。。。。。。
flyingking  四海霸王  2007-3-21 21:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周五?周五不行啊,有事
对了,为什么还要给钱啊?
echoweiwei  四海霸王  2007-3-22 20:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计又黄了 哎

大家都忙啊!!! 这个死老婆 那个女朋友 飞了他 这个 考试不及格 那个 学校楼塌了

反正球队 每次训练不会超过7个人的, 然后比赛那天 吱 18,9 个又全到齐了 崩管 是第1次见面也好 还是什么的 可能我TMD 连你 屁股长什么样我都才第1次看见 反正我来了你就得给我上

本来想着 去找赞助 弄个几百一千的 到时候大家 包个大巴 球队衣服统一下 好好玩一天 现在想想弄个P 有这时间我不会多赚点外块

PS 大家别不开心 有时间去看看别的城市的帖子

队长我就发泄下 等下就删     (  声明啊 没针对任何人 )
stevennn  高级海盗  2007-3-22 21:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用删了, 这也是我想说的, 正好让大家看看.
还有我每次信件群发, 你们该不理的还不理, 该不来的还不来, 不知大家都怎么想的. 我工作忙,是, 我没以身作则, 但我是真不得以, 可是队里的事, 我可一点也没放手呀.
大家好好反省反省吧 .

还有队里的一些人 自从我病好后, 可就从来没和我联系过,也没露过面, 我希望你们主动找我,别等我找你!!!

新加入的新人, 也希望你们和我联系, send me your email account and your personal info., 队里有事可以及时通知你们, 一起行动.

最后, 我先把丑话说好, 别比赛那天, 你们18,19 人一起到, 你平常连理都不理这个队, 我还是那句话, "我该踢你出队, 我不会脚软!"

请自重!
1234下一页